[임박몰] 프론미새우육수 키트8팩 (3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[임박몰] 프론미새우육수 키트8팩 (3000)
  식품/건강 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 15:47:03 조회: 1,270  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

싱가폴 음식이라는데 새우육수랍니다
쌀국수같은거랑 같이 먹는거라는데
8팩에 3천원에 무료배송입니다
지난주에 3팩에 3천원하는거 샀었는데
3분카레?같은 박스에 육수랑 다른거 들어있던데
저도 아직 못먹어봤어요
유통기한이 임박해서 그런지 더 싸네요
새우육수 키트가 8월3일까지입니다

8팩에 3천원 16팩에 5천원이네요
원래 정가는 1팩에 몇천원하는듯??

이거 외에 밥할때 넣어먹는거랑 종류가 더 있던데
무슨맛인지 몰라 경험자분 의견공유 부탁드립니다

좀 이국적인 맛으로 예상은 됩니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

육수라는 것만 보고 냉면육수 생각했는데 아니네요.ㅎ

0 0

치킨스톡같은건줄 알았는데
면만 넣으면 되는건가봐요

0 0

사서 먹어봤는데 면만 넣음 되는게 아니라 국물 말고 나머지 메인 재료 (새우, 돼지고기, 숙주) 다 사서 넣어야해요.

MSG도 잔뜩 들었는데 심지어 맛도 라면이 더 맛나고 건더기도 많음. 안팔린건 이유가 있어요;;

1 0

감사합니다. 고민좀 했었는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기