[11번가] 지이크 히든도트 코트 (76970/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 지이크 히든도트 코트 (76970/무배)
의류/잡화 |
공개회원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 15:56:21 조회: 2,220  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저번주에 구매해서 입어봤는데

이월상품인데 가성비가 괜춘한거 같더라구요 움직이기 편하고 재질도 쫀쫀한거 같고

사이즈는 한사이즈 좀 크다느껴집니다 겨울에 착용하면 될거같에요

사진들은 전부 쇼핑몰에서 퍼온 사진입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

지이크 히든도트코트라는 상품명은 직접만드신건가요? 상품페이지에 상품명은 네이비 오버핏 저지 롱코트로 되어있는데요? 이상한데요 품번도 같은데 ... 가격은 저렴허긴하네요 이거 몇년도 제품인가요?

0 0

자세하게는 모르지만 쇼핑몰 검색하다 나온 명칭이라 그대로 쓴거구요 15년꺼 같습니다. 오버핏이 맞나보네요 저도 널널하다 느꼇거든요 널널하게 입으려면 정사이즈 딱맞게 입으려면 한사이즈 다운..

0 0

착용샷  도 보여주시면 감사하겠습니다 도무지 감이 안와서요

2 0

착용샷은 죄송하지만 .... 카메라 액정이 깨져서...ㅠㅠ 개인적인 소감으로는 일반 코트재질은 아니고 두꺼운 겨울가디건을 걸친 느낌?...움직일때 편합니다 어깨뽕은 없습니다. 등안쪽에 패딩되어 있구요 카라를 올릴수있게 목뒤쪽에 양가죽으로 고정할수있게 되어있구요...재질이나 핏이 싼티는 안나서 다행이더라구요

0 0

네이비 맞나요? 블랙에 가까운거 같아서요

1 0

어두운 네이비색? 이라고 보면 될거같네요 실제로 보면 별의미는 없습니다. 네이비 검정 중간이라

0 0

저 가격이 어떻게나오죠?

0 0

네이버 다음 경유하면 저렇게 나오네요

0 0

재질도 좋고 핏만 자기몸에 맞으면 괜찮겠네요

0 0

재질이 특이해서 구매했는데 재질까지 괜찮다고하면 평타는 치는군요 ㅎ

0 0

키작남이 입으면 별로겠죠?ㅜ

0 0

잘못 입으면 주차장 직원돼요 ㅠ

3 0

겨울엔 그래도 긴게 따듯해요~

0 0

감사합니다.
 롯데에서
삼성카드하니 칠만이천얼마 나오네요.
110 일단 주문은 했는데...
팔짧음 반품하려구요....ㅠㅠ

무게감은 어떤지요?

0 0

팔 안짧아요~무겁지않습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기