[11번가] 시노자키 아이 VR BOOK 카드보드 포토북 전원 증정HOT클릭 (29,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 시노자키 아이 VR BOOK 카드보드 포토북 전원 증정HOT클릭 (29,900원/무료)
기타 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 22:23:16 조회: 2,064  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

얼마전에 시노자키 아이 화보집을 팔더니만

이번에는 VR입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

화보집은 예스24 상품권 떨이용이었는데 

안타깝게도 VR은 11번가에만 있네용.

VR영상북, VR카드보드, 포토북 ........ 등의 여러가지를 패키지로 묶어서 팝니다.

이젠 화보집이 아니라 VR로 보는 시대네요.

패키지 중에 VR카드보드는 집에 VR이 없는 사람도 볼수있게 제공하는 겁니다.

화보집은 건너뛰었는데 VR은 고민이 되는군요ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

사..사야하나...

2 0

VR이라니....
저도 이건 고민이에요.

0 0

헐.... 이럴수가 ㅋㅋㅋ 흔들리네요 ㅋㅋㅋ

0 0

화보집은 살거면 일본걸로 사라고 하더군요
국내에 들어오면서 짤린게 많다고ㅡ_ㅡ++
Vr 이것도 그런걸까요? -0-;;

1 0

아... 화보집 샀는데.. 이것도 사야하나... 근데 집에 vr이 없어서.. 그럼 vr도 사야하나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 vr은...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기