[티몬] 프레티 25 본품 체험균일가전 (2,500원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 프레티 25 본품 체험균일가전 (2,500원/무료)
화장품 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 00:05:28 조회: 1,532  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

티몬에서 프레티 25 본품 체험균일가전으로 2500원에 무료배송으로 팔고있습니다. 전부 샘플이아닌 본품 체험으로

24번 제외 전부 2500원 입니다.  저는 보습크림하고 핸드크림X3개 구성 구매하였는데 일단 가격은 정말 좋으니 필

요하신거 있으신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 9 반대 0

댓글목록

우와 이거 아직도 하는군요.작년에 적립금 막 퍼줄때 핸드크림이랑 폼클렌징,풋패치 등등
샀었는데 말이죠.암튼 적립금 털기엔 안성맞춤입니다.ㅎ

0 0

저도 맥날 기프티콘 안쓴거 환불와가지고 그걸로 샀습니다... 작년에도 이벤트를 하였나보군요 ㅎㅎ

0 0

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=3P2JB6JYCVCDvdM4XN8dHP%2F%2F%2Fw%3D%3DsAHjfCZgjca%2BXjndbjFFVGjzWtVlBjr%2F4fX3JFGJWrOkiv%2FJrUkD6nCcSXeXQtXi9JH%2FWpSwIWk6Ian%2B0O38AFz2g2OotwVjEv%2BYfqK6b38A9ZCJPDAD%2BjaouBo9EtHe1cL04hdb94wnXQNuLEKfGdSWvSc7U0GZRV6I59zLVvsEtXmGwWHaRfySZ4IRI4jpouXVna5rdTyIa9T3bp4NwWangvj9Xv7SlnQka3OzvS3uae%2FhVzNV6DdhBkuvZPCiToASwIzA8H2Sa6dTBTiBSkI%2FdS7xFAVs%2Bzm%2BFHu3Y1kPRj1q1Y%2BJOzJUeeiPvUrCZY7%2FsmDgnXVu3Z8vNbrpaydP4d77pvB74MHUC58tTWr4NtvmkR9AXSVzSVIC3GMCvUtDJRPWYadGXXsZSxq0ev0vzvg%2B7Sk2187HPMvJEPpVuOBBmQXqTq32fhPKo8E5Q%2BSTBEi7PfviC57Y2EXtdWjjdb2725RpfvoZmBoGaPw0POLFXQ6M7OPh%2BKyKXYjgrSeEtVKd6oZ7Wt819oSGkr%2FmvAyXlyKrqrXRZv1h3I1NCshCDUTFcwQXTQmRogh81pbQzutkOLWTl2ZtGZ5TnIc054vGAEAgz6VGoDc7ZdnBRnY7AE%2B8sHleMbqUpSgNjYWBK4%2B4nRAUECm3kb40tVvTDnnxhPGORZV9H3NDqTnmdGKM3DxPFUdryskomM%2BzLUx2F%2Bjn6TNrspiTjSGb1GFNOUPZy3qL977MFGF5v8YA%3D&nv_mid=13696650108&cat_id=50000439

200원 할인되네요 ㅎㅎ
오일이랑 아이스틱 향료 빼면 성분이 괜찮아서 구입해봅니다 ㅎ

1 0

품목당 1개만 주문할수있나요?
하나 주문하고 같은걸로 하나 더 결제하기 누르니까 수량이 없다고 나오네요 ㅠ

0 0

네 품목당 1개씩만 가능한거 같아요.... 이럴땐 다른 아이디 있으시면 그걸로 로그인 후 구매해보시는게....ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기