[11번가] 세종텔레콤 32인치 FHD TV 모니터 (149,000원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 세종텔레콤 32인치 FHD TV 모니터 (149,000원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 02:35:06 조회: 2,937  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

11번가에서 세종텔레콤 32인치 FHD TV 모니터를 149000원에 무료배송으로 팔고있습니다. 희한한 제품이 나왔습니

다. 일단 처음보는 브랜드인데 동축케이블도 있는걸로보아 분명 TV인거같은데 또 자세히보면 TV라고 보기엔 컴포

넌트 단자나 이런게 없으니 보기가 애매한데 여튼 모니터 겸용 TV로 보시면 될듯하구요 32인치 TV로 보면 대부분

HD급 해상도가 많으며 FHD는 가격이 조금 더 비싼편인데 위 제품은 가격이 149000원인데 FHD 이며 여튼 저렴한

가격에 TV지원되는 모티너 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 6 반대 0

댓글목록

쿠폰은 어디서받을수있나요?

0 0

아이고 제가 가지고있는 쿠폰이 자동적용되어서 제가 착각하고 올린듯 합니다 149000원이 맞는 가격이며 쿠폰의 경우 제가 밑에 델로라 SSD 글에 올려놧는데 언제 어디서 받은지는 모르겠으나 카드사 쿠폰으로 5만원이상 1만원 할인쿠폰이 쿠폰함에 있엇습니다.

0 0

세종텔레콩이 예전 온세통신일꺼에요

1 0

스펙에 컴포넌트 있다고 쓰여있는데 없나요?

0 0

아 컴포넌트 단자 있는거 같습니다 제가 상품페이지 이미지만보고 없는줄알았네요ㅠㅠ

0 0

패널의 질이 그렇게 좋아보이지는 않네요
모니터로 사용하는건 비추천하고 싼값에 쓸만한 TV로 적합하겠습니다

1 0

보통 중소기업 tv 인치당 1만원아니었나요? 엄청싼듯 ㄷㄷ

1 0

32인치 FHD TV 검색하니까 중소기업꺼 보통 17만원 전후로 구매가능한듯 하네요.

0 0

인풋랙이야 감수한다 쳐도
크로마 서브샘플링 언급이 없어서
pc 모니터로 사용 가능할지 의문이네요
미지원시 글씨 가독성이 매우 안좋아서 pc 용으론 부적합 합니다
플리커 프리도 없는거 같네요

0 0

근데 크로마 서브샘플링은 UHD급 해상도에서만 지원되는게 아닌지요? 제거 40인치 FHD TV를 모니터로 써봤는데 나름 괜찮게 사용하였습니다

0 0

4k 보급 초기 대역폭이나 패널 문제로 4:4:4 지원하지 않는 경우가 많아 가독성 문제가 두드러 졌는데
fhd 라도 지원안하면 글씨 가독성이 떨어지는 문제는 동일해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기