[G9] 오뚜기 진짜 쫄면 4입*2개 8봉 set +캐시 소진(8,070원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 오뚜기 진짜 쫄면 4입*2개 8봉 set +캐시 소진(8,070원/무료)
식품/건강 |
드러가쒀요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 17:50:41 조회: 1,781  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

4봉 2개 = 8봉 > 9500원

15% 쿠폰 적용 + g9 캐신 소진 > 7,080원입니다.

당연히 무료배송이라 캐시 소진 겸 1세트 주문해봤습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

맵다길래 사기가 망설여지더군요.  짜왕 매운맛 먹어본후, 너무 맛없는맛에 충격받아  매운맛 라면은 한번도 안먹어본건 과감하게 함부러 사지 못하겠어요.

2 0

매워요..삶은계란이나 채소 필수!

0 0

맛있게 매운데
소스양이 충분해서 양배추 계란 등
추가해서 먹으니 딱 좋더군요
매운맛 도 약간 커버되구요

0 0

먹어보고 싶었는데 잘 구매했습니디^^

0 0

전맵진않은데 맛있진않더군요
야채썰어넣으면 약간 중화될거같긴해요
야채필수

0 0

제가 지금 이쫄면에 빠져서 하루에 꼭 2개씩 먹고있는데요 추천 완젼 감사드립니다^^;;

0 0

둥지비빔도 매운데
이건 더 맵겠네요ㅜ 불가능인가

0 0

오 궁금햇는데 김사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기