[위메프] 찰순대1kg 2개 ( 5,300 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 찰순대1kg 2개 ( 5,300 / 0 )
식품/건강 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 15:21:40 조회: 898  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

우선 쿠폰부터 설명하겠습니다

1000원이상구매시 100원할인쿠폰과 5000원이상구매시 500원할인쿠폰을 받아둡니다

순대1kg 1개값은 2900원입니다

순대1kg 1개 구매시 2900-100할인 = 2800원

순대1kg 2개 구매시 2900x2-500할인 = 5300원

즉,

1개구매하면 100원쿠폰먹일수있고

2개구매하면 500원쿠폰먹일수있어요

옵션 보시면...떡볶이나 순대국도 가격이 나쁘진 않지만 좋지도 않으니 그냥 '찰순대1kg x 2' 를 추천합니다

동네마트 가서 곰탕국물 같은거 천원짜리 팩사서 순대썰어서 순대국만들어드셔도 좋아요

순대 2kg 을 언제 다먹나 현기증이 나셔도 일단 지르세욧!

추천 5 반대 0

댓글목록

까꿍님 감사합니다.

1 0

우리동네 마트에서는 행사가격으로 500g 2000원에 팔고 있어요 ㅋ
마트에서 조금씩 사먹을까 그냥 위메프에서 지를까 고민하다가 2kg 사봤습니다 ㄷㄷ

0 0

쿠폰 사람마다 다르게 뜨는건지 수량 소진 다 된건지
4만/2천, 2만/1천 쿠폰밖에 안보이네요

1 0

쿠폰이 동이 났나보군요 ㄷㄷ

0 0

쿠폰이 종결된거 같아서 '종료' 처리하겠습니다

0 0

소분해서 냉동실 뒀다가 먹으면 꿀

1 0

1kg 한봉을 다 썰어서 비닐에 담아서 냉장고에 넣었다가 필요한만큼씩 전자렌지 돌려서 먹으면 좋아요... 초장찍어서 먹으면 핵꿀맛 ㅋㅋ 저는 소금 안찍음

1 0

저는 쌈장판데요 초장이라니... 전남쪽이신가보군요

3 0

소금이죠!

1 0

초장이 짱입니닷! ㅋ 서울촌놈입니닷!

0 0

초장이라기보다는 초장같은 고추장에 찍어먹어보지않은 사람은 진정한 맛을 모른다고 자부하는 (?) 강원도 사람입니다?!!!!!!!!

1 0

떡꼬치처럼 순대꼬치를 파는걸 먹어본적있는데 맛있더라구요
그후부터 순대는 초장이였습니다 ㅋ

0 0

창원은 소금 쌈장 다줍니다ㅋ

1 0

소금이 정석인줄 알았는데 쌈장에 먹기도 하나보군요 ㄷㄷ
순대곱창먹을때 곱창에 쌈장 먹으니 그냥 순대도 쌈장에 찍어먹은적은 있어도 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기