[네이버쇼핑] XERIDAR 스마트밴드 D3 (19,000원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] XERIDAR 스마트밴드 D3 (19,000원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-30 03:58:15 조회: 3,666  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

네이버쇼핑에서 XERIDAR 스마트밴드 D3를 19000원에 무료배송으로 팔고있습니다. 샤오미 미밴드 2가격이랑 비슷

한데 기본기능은 미밴드 2와 동일한데 장점은 미밴드2는 메시지 표시가 안되는데 비해 이 제품은 한글 25자까지 영

어 80자까지 스마트밴드에 표시가 되며 미밴드 2와 똑같이 심박센서까지 있습니다. 미밴드 2의경우 위 제품과 비슷

한 가격에 유료배송이나 이 제품은 무료배송이며 네이버 포인트 있으시면 더 저렴하게 구매가능하며 아쉬운점은

제품후기가 찾아봐도 없으며 추가 댜양한 색상의 밴드가 없는점 이점 참고하시고 미밴드 2와 비슷한가격에 메시지

표시까지 되는 스마트밴드 필요하셧던분은 저렴하니 하나 구매하셔도 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 밑에 Saffraan님이 댓글올려주셧는데요 고객센터도 없는번호에 카카오톡 문의 플친도 친추가 안되고 전

용앱도 찾을수가 없다 라고 말씀주셔서 제가 찾아본결과 일단 판매페이지 상 전화번호는 없는번호이나 제가 주식

회사 디에스피원으로 검색해본결과 회사 홈페이지와 전화번호도 나와있는걸로 보아 판매페이지 상 연락처를 수정

안한듯 하구요 카카오톡 플친은 제가 해본결과 친추 등록이 되었으며 전용앱의 경우 희한한건지 스마트밴드 이름

으로 검색해선 안나오고 판매페이지 상 앱관련 사진에서 보니 폰파인더라고 나와있길래 마켓에 보니 전용앱이 검

색이 되었습니다. 이점 참고하시고 구매하시면 좋을듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

좋네요.ㅎㄹ 미2가있어서 당장은 필요없지만
사고싶네요.

0 0

미밴드2 쓰는 입장에서 배터리만 좀더 좋았어도 갈아탈만 해 보이는데 그게 좀 아쉽네요...

0 0

여기 고객센터 전화 없는번호에 카카오톡문의하라는것도 친추되지도않구요 앱도 제리다나 그런걸로 조회했을때 전혀안뜹니다..
액정이 조금더 크다, 액정재질이 어떤지도 나와있지가 않으니 알수가없네요
구매하시기전에 한번더 알아보시고 구매하시길 권장드립니다

3 0

일단 제가 확인은 해봤는데요 카카오톡문의 플친은 제가 방금해본결과 친추가 되었으며 고객센터의 경우 전화번호가 없는걸로 나와있는데 제가 주식회사 디에스피원으로 검색해본결과 회사 홈페이지와 연락처가 있는데 연락처를 보니깐 바뀐거 같은데 판매페이지에 수정을 안해놓은거 같습니다. 앱의 경우 보니깐 제리다로 검색하시면 안되고 폰파인더라고 검색하시면 전용앱이 나오는듯 합니다 판매페이지 앱관련 사진을보니 폰파인더라고 적혀있길래 검색해보니 나오네요.

1 0

와 감사합니다
일단 내일되서 삼성헬스하고 연동되는지유무물어보고 그리고 저부분 수정좀 하라고 연락해야겠군요...
자체앱이면 버그픽스나 그런부분을 언제하는지도 문의를 해보구요

0 0

전용앱입니다

0 0

배송 받아보신분 체험기가 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기