[티몬] 컬러풀 SL500 SSD 320GB (55,788원/배송비) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 컬러풀 SL500 SSD 320GB (55,788원/배송비)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-01 07:16:31 조회: 901  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

티몬에서 컬러풀 SL500 SSD 320GB를 55788원에 무료배송으로 팔고있습니다. 밑에 만리 1080TI 사은품으로 주길

래 가격 검색해보다 나왔는데요 원래 최저가는  74720원 + 배송비 2500원이나 네이버 쇼핑 검색해보니 유일하게 티

몬에서만 60638원에 구매가 가능한데 네이버 쇼핑 연동으로 티몬으로 들어가보니 추가 8프로 할인적용으로 55788

원에 무료배송으로 구매가 가능합니다. 근데 이상한건 분명 컬러풀 SSD 320GB 인데 제품설명에는 1080TI로 나와

있는데 일단 구매가 가능하니 SSD 저렴한거 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : TLC에 3D낸드 방식이며 컨트롤러가 실리콘모션 SM2258XT 라고 하며 TX붙은 컨트롤러는 DRAM 캐쉬

관련으로 OS에는 적합하지 않을수 있다고 하니 저장목적이나 구형 노트북 혹은 구형PC 업글용으로 쓰시면 좋을듯

합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

재생 낸드로 말많은 컬러풀 SSD지만 한번 구매해봅니다.
다음에는 메이커 SSD 사려 했는데 가격 때문에 또 결심을 져버렸네요. ㅠㅠ
이정도 용량이면 대용량 게임도 맘껏 설치하고 돌릴 수 있겠죠?

왠지 휴가 가기전에 급처분하는 느낌도 드네요. ㅋㅋ

0 0

저는 os용으로 사서 노트북에 달아서 사용중입니다.
문서작성, 영화, 간단한 포토샵, 프리미어 정도 돌리는데 별 탈없이 잘쓰고 있는 제품이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기