[인터파크] 에센코어 usb 128g 2.0 (19,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 에센코어 usb 128g 2.0 (19,900/무료)
  디지털 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-05 23:08:30 조회: 888  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

아! 에센코어 저도 본 적이 있었네요

예전에 아는 분께 삼국지95편,초한지90편 인가
받는다고 usb검색할때 봤던제품 이군요!

이거 2개 사려고 하다 2.0이라서 안사고 1테라 3.0 외장하드 구입했네요 ^^;;

근데 그때보다5000원정도 싸져서 한번 올려 봅니다
근데 고용량 낮은 전송속도 제품은 어디에 쓸때가 좋을까요? Usb가 가져 다닐때는 편한데요... 사진?.... Mp3용?...

http://m.shop.interpark.com/product/5247689717/0000100000?pay_disp_no=008016002005001

↑↑여기는 64g 9900원에 유료2500 배송입니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

핫딜에 같은 아이디로 올린 분이 글 내용에

아! 에센코어 저도 본 적이 있었네요

예전에 아는 분께 삼국지95편,초한지90편 인가
받는다고 usb검색할때 봤던제품 이군요!

이렇게 적으시면 업자 같네요ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
헉  그렇나요  ㅠㅜ
업자는 아닙니다 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기