[위메프] 매직후크 10P (750원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 매직후크 10P (750원/무료)
  기타 |
에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 18:28:43 조회: 2,048  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

매직후크 필요해서 찾아봤는데
싸게 올라와 있어 글써봅니다
보통 10P에 1900원 우편배송이였는데
(쿠팡엔 로켓배송 40개 4430원도 있어요)
이건 가격도 싸면서 택배배송이라네요
저도 오늘 구매만했지 배송받지 않아
택배배송으로 오는지는 확인못했네요
1만원이상 구매시 1500원 쿠폰도있으니
혹시 많이 필요하신분이 있다면
140개에 9000원에 구매가능합니다
하지만 전 5개만 구매했어요

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 블베 쓰시나요 익숙한 마크가 보이네요 ㅎ

1 0

블베가 뭐죠;;;

0 0

삼성폰인것같은데요..? 오레오

1 0

위메프 매직후크 10p짜리 1111원할때 구매한거 일방적으로 취소되었는데, 포인트 1원밖에 안 들어오네요?  포인트 써서 구입했던건지, 쿠폰 써서 구입했던건지는 모르겠는데  취소되고 1원 환불되니 기분이 좀 별로네요

0 0

앗. 저도 취소당하고 1원 환불됐네요

0 0

설마 이것도 취소되는건 아니겠죠;;

0 0

저도 강제취소 당했어요;;

0 0

하나샀어요 ㅋㅋ

0 0

결국엔 취소처리하네요ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기