[GSfresh] 하기스 네이처팬티/매직핏팬티 (다양/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSfresh] 하기스 네이처팬티/매직핏팬티 (다양/무료)
  육아 |
두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-27 11:32:28 조회: 582  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

하기스 네이처팬티/매직핏팬티 예약판매중입니다.

모바일팝 앱깔고 계좌등록해서 결제하면 17,000원~18,000원 할인해줍니다.
여기서 KT멤버쉽은 5,000원, U+멤버쉽은 10,000원 추가할인됩니다.

팝카드가격에서 멤버쉽만큼 할인되는거죠.
3월4일~5일 순차적배송됩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

또하는군요
매달 저렴하게 구입하고 있어용ㅋㅋ

1 0

저는 이번달은 쉬고 다음달에 구입할예정입니다.기저귀가 많이 남아있네요.ㅋㅋ

0 0

감사합니다 -ㅁ-

1 0

도움되어서 기분이 좋습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기