[티몬] 질레트 프로글라이드 파워 면도날 10입+듀오팩 (33,200/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 질레트 프로글라이드 파워 면도날 10입+듀오팩 (33,200/0)
기타 |
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 09:46:30 조회: 761  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

http://mobile.tmon.co.kr/deals/2001070706?deal_srl=2001070706&keyword=%EC%A7%88%EB%A0%88%ED%8A%B8&tl_area=MWSALL&tl_ord=5 

질레트뿐만 아니라 오랄비도 할인 돼요.

옵션 1, 2, 3이 면도날도 저렴하고 듀오팩도 붙어서 좋은 것 같습니다.

옐로우, 칠, 파워 중에 본인 수염에 맞는 제품 선택하셔서 구매하세요.^^

참고로 파워는 프로쉴드가 하나인데 옐로우와 칠은 2개라서 더 부드러운 면도가 가능하대요.

옐로우와 칠의 차이는 쿨링 기능이라네요. 칠으로 면도하면 시원한 느낌이랍니다. 취향껏 고르시면 될 것 같아요.

저 같은 경우는 파워만 써왔던지라 절삭력 차이는 잘 모르겠지만 3개다 비슷하지 않을까싶어요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다. 남친 조공용으로 사놔야겠네요.

1 0

남친분이 날면도기 쓰시면 좋아하실꺼에요.
요즘은 면도날이 하나에 기본 4,000원은 넘어가는지라 개당 3,300원에 쉐이빙젤이면 조건이 좋더라구요.

0 0

매번 감사합니다.

1 0

도움이 된거 같아 기분 좋네요.

0 0

감사합니다!! 근데 노랭이랑 파랭이가 최신거 아니에요?? 왜 옵션3을 추천하시는지 궁금해요

1 0

아 사실 제가 써본게 프로글라이드 파워뿐이라
프로글라이드 파워 면도날이 들어간 옵션들을 비교해봤는데 3이 개당 가격이 가장 싸서 그렇게 말했어요.
근데 사람마다 수염스타일이 다르니 1, 2, 3중에 고르라고 안내하는게 맞는 표현 같네요. 지적 감사합니다. 옵션3에 대한 언급은 수정할께요.

1 0

앗..아 딴죽 걸려는게 아니라 정말 궁금해서 물어본던데 혹시 기분 상하셨다면 죄송합니다ㅠㅠ 생필품 쓰다보니 구버전이 더 나을때도 있어서 그런 이유가 있나해서...

1 0

아니에요. 기분상할리가요ㅋㅋㅋ 제가 댓글을 너무 딱딱하게 달았네요 ㅠㅠ
저는 옐로우는 체험판만 한번 써보고 파워만 써봤던지라 잘 몰랐는데
얘기듣고 찾아보니까 옐로우랑 칠이 파워에서 면도막이 하나 더 추가된거더라구요.
덕분에 저도 주문취소하고 1번으로 갈아탔어요. 감사합니다^^

0 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기