[하이마트] 롯데제과 뉴트로과자 종합선물세트 (12000/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트] 롯데제과 뉴트로과자 종합선물세트 (12000/무료배송)
  식품/건강 |
복슬강아지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-09 16:25:06 조회: 1,317  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

반값행사로 판매중이네요
저번달에 지마켓 스마일쿠폰으로 16000원대에 구매했는데 용량은 대용량이라 넉넉히 먹을수는 있는데 원하지 않는 구성이 껴있는점이 단점입니다
대부분은 20년도까지 유통기한인데 몇몇개는 9월 10월인 제품도 있으니 참고 되시면 좋겠습니다 지마켓에서 구매한건 꼬깔콘이 올해 10월까지인데 여기는 내년까지네요
과자보단 돗자리가 탐나서 구매했던 제품인데 성인
두명정도만 앉을수 있는작은 크기입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

저 어렸을때 5천원짜리 과자선물세트 하나 받으면 세상을 다 가진거 같았는데, 12000원짜리인데도 구성품이 별로 맘에 안드네요 ㅎ

6 0

돗자리땜에 구매한 제품인지라 솔직히 말씀드리자면 마가레트 빼빼로 칸초 롯데샌드말고는 손이 잘 안가더라구요 ㅎㅎ  왠지 옛날 과자선물세트가 더 실했던것 같습니다

1 0

사랑방캔디 오랜만에 보네요

2 0

옛날엔 집에 있으면 하나씩 먹던 사탕이었는데 왜이리 손이 안가는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

0 0

사랑방캔디 때문에 지를뻔했습니다 ㅎㅎ

0 0

다날페이 이벤트 참여사에 하이마트있는거 생각나서 결제해보니 2천원할인 됐네요
만원이면 그럭저럭 괜찮은거 같아서 하나 사봅니다 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

2천원 할인 받으셨군요 만원이면 좋은것 같아요
의외로 양이 많더라구요
지마켓에서 산것도 빅스마일데이 쿠폰 아까워서 구매했던건데 이리 더 저렴하게 나올줄 알았으면 그때 다른걸 살걸 그랬나봐요

0 0

옛추억 소환템이네요ㅎ

1 0

빼빼로가 옛디자인이 아닌게 아쉬울뿐입니다 ㅎㅎ

0 0

가격이 바꼈네요.

1 0

반값행사라 하루지나니까 바뀌었나보네요
마감처리했습니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기