[하이마트] 홍미노트7 자급제 (244,000) 카드할인, 포인트 지급 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트] 홍미노트7 자급제 (244,000) 카드할인, 포인트 지급
디지털 |
행복휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 09:39:30 조회: 2,090  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

홍미4프라임? 사용중인데..

사용한지 2년 반 넘으니

어제 한참 벽돌되었다 스스로 소생했습니다.(에어컨 튼곳에 두었더니 소생, 습기때문인가??)

불안해서 급 바꾸려 알아보는데.. 하이마트가 늘하는 행사?를 하고 있네요.

롯데 농협 카드 청구할인(카드사를 돌려가며 하는듯 하니 해당안되시면 좀더 기다려 보시길)

엘포인트 적립(앱,엘페이시 추가)

괜찮은 가격인거 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

들어간김에 LG제품 좋아해서 LG 언락폰 보고왔는데 (부모님 사용하실..)
X4랑 X6도 가격이 나쁘지않군요.
뭘로 사야하나 고민됩니다 ㅠㅠ

0 0

숫자 높은게 좋은거 아닐까요?
정확한 기억은 아니지만 X시리즈 2주전에 코스트코에서 20만원대에 팔더라고요

1 0

X4 보다야 X6이 좋은뎁 아무래도 가격차이가 쪼금 있어서요.
둘다 20만원대지만요~~~
5만원차이인데!!!
어차피 전화랑 카톡만 사용하는폰인데 저렴이로 살지.. 그래도 혹시 모르니 X6을 살지..
괜한 고민중입니다 ㅎㅎ

1 0

두 기기 다 만져본 입장에서, 홍미노트7과 X6 모두 효도르로 좋습니다.

0 0

저도 사고 싶었는데 하도 터치이슈가 많아서 그냥 갤럭시S8 중고구매 했는데 만족스럽네요ㅎ 역시 삼성페이 편하네요..ㅎ x4는 저도 얼마전 서브로 탔는데 넘 버벅여요..

1 0

X4 많이 버벅이나요? 일반 인터넷 이용할때도요-?
헙. 아쉽군요...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

지금 폰 고장 대비해서 미리 사놓을까싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기