인터넷 티비 결합상품 요금 비교 KT LG 에스케이 지원금은 여기서 받고 신청해요. > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 티비 결합상품 요금 비교 KT LG 에스케이 지원금은 여기서 받고 신청해요.
기타 |
흑룡신룡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 12:28:42 조회: 87  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요.
인터넷 티비 설치는 어디서 해야 할까요?
인터넷 티비 결합상품으로 요금 비교는 필수겠죠?
통신사별로 비교해보고 지원금 많이 주는곳으로 하는게 제일 베트스에요..
그래서 오랜 연혁이 있는 안전한 유선 전문 회사에서 하셔야 해요.
그래서 제가 인터넷 티비 결합상품으로 SK KT LG 혜택이 가장 많은 유선회사를 이렇게 추천드려요.
인터넷 플러스 티비를 결합상품으로 설치하면 혜택이 두배가 되서 추천드려요
왜냐하면 인터넷 결합상품으로 결합까지 하면 결합할인도 받고 현금사은품도 많이 받아요.
요즘 보면 인터넷 가입후에 약정이 종료되면 대부분 계속 사용을 하시는 거 같더라구요.
저도 약정이 끝난 줄 모르고 계속 사용하다가 우연히 약정이 끝난 걸 알고 급하게 알아보게 되었어요.
약정이 끝나면 위약금도 안나와요.
인터넷 가입을 알아보던중에 인터넷 가입이 3가지 유형으로 나뉘더라구요.
가입유형으로는  신규가입, 번호이동, 재약정 3가지이며, 사은품이 제일 많이 받는 유형은 신규가입, 번호이동이라는 걸 알았어요.
그래서 약정기간이 종료도 됐고 위약금도 안나와서 기존 사용중인 인터넷을 해지하기로 마음 먹게 되었어요.
재약정도 생각해봤지만 재약정 보다는 신규가입이 더 좋다라는 최종 결론이 나서 신규가입을 알아보았어요.
현재 저희는 SK브로드밴드를 사용중인데요. 재약정을 하게되면 10만원 내외로 사은품을 받아서 혜택이 너무 적더라구요.
그래서 KT, LG유플러스로 가입을 결정하게 되었고 가입을 하는게 가장 혜택이 좋더라구요.
그래서 LG로 가입을 했어요.
제가 상담 받았던 현금금액 공유드려요.

SK브로드밴드에 인터넷 100M + 티비 상품까지 월22,000원 나오는 상품이 있어요.
대부분은 월35,000원이상 나오는데 이상품은 인터넷 설치 비용으로 티비까지 설치가 가능하다는
가성비 끝판왕인 상품이에요. 이상품도 현금사은품이 30만원이상이니 같이 추천드려요.

인터넷100M 25만원
인터넷500M 35만원
인터넷1GB 38만원

인터넷100M+TV 베이직 50만원
인터넷500M+TV 베이직 55만원
인터넷1GB+TV 베이직 60만원
상담시 기본현금사은품47만원 + @ 더 현금사은품 지급이 된다고해요.
꼭 상담받으세요.
인터넷 100M = 월22,000원 결합할인16,500원
인터넷 500M = 월33,000원 결합할인22,000원
인터넷 1기가 = 월38,500원 결합할인27,500원
위에 인터넷 속도에 따라 월요금이랑 인터넷 상품은 모든 업체가 다 동일하니 현금 더 주는
업체에서 가입해야겠죠.
그리고 현금사은품은 설치후 바로 지급되네요.
가입처는
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 받으시면됩니다.
위에 가입링크도 공유드릴께요.
전문상담원이 내게 맞는 상품을 추천해주셨고
친철하셔서 너무 좋았고 상담사분이 내게 맞늣 상품을 알아서 추천해주셨어요.
그래서 가입이 편한게 장점이어서 추천드려요.
상담센터
L&C네트웍스 010-3435-9923

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기