[light in the box] 자석 장난감 ($1.69/직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[light in the box] 자석 장난감 ($1.69/직배무료)
기타 |
돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 18:07:48 조회: 10,697  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-저는 고수가 아닙니다.

-그저 슬릭딜에 괜찮아보이는 딜을 긁어오는 수준밖에 되지 못합니다.

-저도 구매하는것도 있고 구매하지 않는것도 있습니다. 결정은 본인에게 달렸습니다.

-제가 올린 물건을 직구하시면서 배대지 이용이나 궁금하신점이 있으시면 쪽지 주시면 

제가 아는선에서 최대한 알려드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------​ 

슬릭딜에서 본건데 장난감으로 하나 시켜볼만할거같아서 가져와봤습니다..ㅋㅋ

코드 OZB10727304.​ 입니다! 

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 구매했는데 비추합니다.
쓸데가 전혀 없습니다. 너무 작아요.

1 0

포토월에 쓰려고 전에 100개 샀었는데
벽을 크게 만들어서 그런지 100개로는 부족해서 또 삽니다.
사진 붙일때는 작은게 낫더라구요.

0 0

이거 굉장히 작은데요.
너무 작은건 떼어낼 때도 자석 필요합니다.
손가락으로 안되요.
.
.
이거보단 약간 비싸지만 국내가격보다 싸게 알리에서 항상 팝니다.
국내 사이트에도 가끔 싸게 나와요~
문구점이 너무 비싸게 파는 것임

1 0

죄송한데 코드입력을 어디다 하는건가요?

0 0

결제창까지 넘어가야 가능해요!

1 0

신용카드 결제정보 입력에서 안보여서요 ㅠㅠ

0 0

사진 벽에 붙일때 쓰기에 딱인거 같아요

0 0

냉장고 자석으로도 좋겠네요

0 0

작은건 작은대로 큰건 큰대로 쓸데가 있는데 본인이 필요없다고 쓸모없는것처럼 말씀하시네요..
누구에게나 유용하고 똑같이 필요한 물건은 흔치않죠.. 전 추천드립니다

2 0

혹시 이거 주문하신 분들 배송 받으셨나요?
소식이 없네요.

0 0

저도 소식이 없네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기