[Amazon] 코오롱 경량 구스 패딩 ($29.99/배송비) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 코오롱 경량 구스 패딩 ($29.99/배송비)
  의류/잡화 |
가온맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 22:43:14 조회: 15,510  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

코오롱 경량 구스 패딩 등등 입니다.
사이즈가 많이 빠져서 가격이 점점 내려 오네요. 효도용 구입으로도 괜찮을 듯 합니다.
제가 프라임이라 배송비 확인 안 됩니다.
핫딜 첫글이라 미숙하니 이해해 주세요 ^^

추천 17 반대 0

댓글목록

2014년 헤스티아 같고... 일단 구입했는데요..

검색해보니깐... 국내에도 아직까지 이월재고를 파는곳이 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 작은 사이즈 원하시는 분은

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%BD%94%EC%98%A4%EB%A1%B1%20%ED%97%A4%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EC%95%84&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO

1 0

어? 국내가도 싸네요? 와..국내에서 사는것도 괜찮겠네요.

0 0

헤스티아가 이제 이 가격으로 나오는건가요? 격세지감이 느껴지네요^^

0 0

저는 경량패딩을 봤는데 두꺼운 것도 가격은 괜찮다 생각했어요.
몇 년 전에 아버지 사드렸거든요. 국내 핫딜에...
그 때 길에서 너무 많이 입으셔서 아부지가 싫어하셨어요. ㅎㅎㅎ
근데 정말 옛 재고라 그런지 국내가도 좋네요.
경량패딩은 확실히 국내보단 싼 거 같은디

1 0

오 가격 좋네요

0 0

유니클로가 너무 비싸져서..대안으로 찾아봤어요.
지오다노보다도 싼 것 같아요.

0 0

이거 괜찮네요 ㅎㅎ 코오롱 울나라에선 좀 비싼편인디

0 0

우와 이젠 국내옷까지 직구를 ㅋㅋㅋ

1 0

으 ㅜ 늦었네요 ㅜ ㅋㅋㅋ

0 0

재고가 차질 않는군요 ㅠㅠ 경량 사신분이 승자일듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기