[알리익스프레스] 안경테+렌즈 ($23.85/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리익스프레스] 안경테+렌즈 ($23.85/free)
  의류/잡화 |
HOT9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 13:26:25 조회: 12,573  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

얼마전 아끼는 하우스브랜드 안경을 잃어버리고 급하게 룩xxx가서
젤싸안경테+젤싸렌즈 해서 5만원주고 안경을 맞췄는데
싸구려테의 고질적문제인 안경다리접는부분의 헐렁거림 ㅠㅠ 제가 제일 신경쓰는 부분입니다
아무튼 그리하여 작년 유럽여행중 써봤던 톰포드 모델을 사기로 맘먹고 주문했고
심심해서 알리갔는데 안경테도 마음에들고 렌즈까지(도수불러주면렌즈까지제작해줌)
합쳐서 $24도 안하네요 판매자스토어 $2쿠폰받으셔야합니다.

구매순서는
1. 링크1가셔서 테 색상선택 후 장바구니
2. 링크2가셔서 렌즈 장바구니
3. 장바구니 가셔서 주문메세지에 시력수치 넣고주문
4. 혹시모르니 채팅으로 시력수치 다시확인
5. 2-3주기다리면 완성된 안경이 올겁니다. 안오면 디스풋 ㄱ ㄱ

추천 7 반대 0

댓글목록

근데 반무테어 1.56렌즈 넣으면 잘깨지지않나요?

0 0

요새 안경테 알이에서 구매하려고 이래 저래 알아보고 있는데 좋은 정보네요 감사합니다.

0 0

실례지만 ㄷㅂㅊ가 어디인지 여쭤볼 수 있을까요? 저도 안경을 제대로 맞춰보려고 고민중이거든요. 항상 집앞 가게에서 싸구려만 써봐서 제대로 맞춰보고 싶네요

0 0

다빈치 안경점이요
빈치빈치 다빈치.

0 0

다비치 안경점입니다.
나름 프렌차이즈라서 뒷빡잘 안때립니다.
물론 다비치가 최고는 아닙니다만. 나름 직원 교육이 잘 되어 있습니다.
그렇다고 가서 제대로 한번 맞출랍니다 이러지는 마시구요.ㅎㅎ
예산 10만원대 20만원대 30만원대 50만원대 정도로 예산잡아서
이모저모 살펴 보시고 맞추시면됩니다.

0 0

제가 지금 하고 있는 안경테이네요

그냥 딱 그가격만큼 한다는걸 알려드리고

싶네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

제가 우연찮게 댓글들을 보고, 집에서 답글 다는거였으면 실사라도 보여드리고 싶네요. 추가적으로 한가지 말씀드리자면, 알리 안경테, 물론 다 그렇지는 않습니다만, 정말 윗 분 말씀처럼 딱 그가격이거나 그 가격의 값어치를 못하는 경우가 많습니다. 그냥 제 경험상(일반테 세번 이미테이션 두번 구매) 싸구려 티 팍팍나고 마감 안좋고 플라스틱 성형도 제대로 못하는 업체에서 만든것 같고 아무튼 쫌 그랬습니다. 이 부분 참고하시고 구매하시라고 말씀드리고 싶네요. 그리고 절대 이미테이션은 구매하지 마시길 권유드립니다. 그냥 동대문 야시장에서 파는 쓰레기나 다름없습니다. 500언 주고 산다고 해도 쪽팔려서 못씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기