[google express] Marshall Acton Bluetooth Speaker - Wireless - Black ($99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[google express] Marshall Acton Bluetooth Speaker - Wireless - Black ($99/미국내 무료)
디지털 |
네리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 03:25:20 조회: 2,444  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

- 추가 - 첫구매코드 MARSAVE19 ,​먹히긴 하나보네요 ㅎㅎ 89불까지 가능합니다.

필요하신분은 첫구매쿠폰 사용하실분은 사용하시구요, 

- 링크상 만약 할인 뜨지 않으시면 

https://express.google.com/promo/sales-deals?utm_source=promotions&utm_medium=email&utm_campaign=20085829__Q1_2019_Flagship&utm_content=hero_deals 프로모션 페이지 링크입니다. 붙여넣기해서 참고해보세요 -  

------------------------------------------------------------------------------

마샬의 블루투스스피커, 액톤입니다. 

구글익스프레스에서 금액 이상하게 잡고는.. 140불 할인 및 코드 할인 적용시켜서 

99불까지 나오네요 - 

첫구매 쿠폰이 적용되는지는 모르겠지만, 필요하신분들은 괜찮은 가격같아서 올려봅니다 :) 

장바구니 넣고 체크아웃시 자동할인, 

FJPBJI​ 코드 추가하시면 10불 추가할인하여서 해당 금액 됩니다 - 

첫구매 코드가 먹힐지는 모르겠네요 ㅠ ㅎㅎ

Marshall Acton Bluetooth Speaker - Wireless - Black

Marshall Acton Bluetooth Speaker - Wireless - Black

추천 9 반대 0

댓글목록

감사요 굿굿

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

와 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

저는 쿠폰이 안먹히네요 ㅠ
좋은딜 고마워요

0 0

저는 첫구매코드 ($20) 만 적용 되네요. 감사합니다.

1 0

확인 감사합니다 :)
코드도 공유해주심이 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

오 감사합니다

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

베바고시군요

0 0

구글 익스프레스 카드 한번 통과되면,
그나마 쉽게 결제되더라구요,
대신 배대지 가리는 경우가 종종 있어서..... ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

고맙습니다.

0 0

얼떨결에 지금 결제했는데 이거 충전식인가요? 전원코드 꼿아서 하는건가요?
충전식 아니면 걍 취소하려구요
근데 이거 뭐가 좋죠? 폰으로 블루투스아니면 쓸일이 없어보이는데.. 아이폰이라 유선도 힘들고 ..
무조건 블루투스네요

0 0

3.5 유선 단자로 연결 가능하긴 합니다 - audio 케이블이 있거든요 -
다만 아이폰에 3.5 확장 케이블을 구매하셔야...ㅎㅎ;;;
충전식은 아니고 코드 꼽은 상태로 사용하는겁니다.
전원 연결해서 사용하는건 액톤, 스탠모어, 워번 등으로 체급이 나눠져 있구요,

휴대 가능한 모델로는 킬번, 스톡웰 등이 있겠네요...

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

마샬 써보고 싶었는데 감사합니다!!
구글익스 첫구매인데, 주문이 안돼서 찾아보니 배대지를 가리나보네요 ㅠㅠ
혹시 결제하신분들 추천 배대지 있으면 알려주세요~

0 0

신생 배대지 하니깐 결제 잘되네요.
첫구매 $20, 프로모션 $140 해서 $89에 잘 구매했습니다!!

1 0

ㅎㅎ 다행이네요 ^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구글도 그떡 아닌가요 ㅠ 배대지 엄청 가리는듯요
저번에 10번 시도하고 포기입니다. ㅠ

0 0

움... 신생배대지위주로 좀 찾아보시면... ㅜ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기