[newegg] 27" Dell D2719HG 1920x1080 144Hz FreeSync Gaming Monitor (150$/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[newegg] 27" Dell D2719HG 1920x1080 144Hz FreeSync Gaming Monitor (150$/무료)
컴퓨터 |
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 07:43:19 조회: 3,134  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 145 ]

본문

Specs:

• Resolution: 1920x1080 FHD LED-Backlit Display
  • Refresh Rate: 144Hz
  • Response Time: 2ms
  • AMD FreeSync
  • Contrast Ratio: 1000:1
  • Viewing Angles: 170° (V) / 160° (H)
    • Inputs:
      • 1x HDMI 2.0
      • 1x Display Port
      • 3x USB 2.0

국내에 동일 사양은 없고 비슷한 사양의 가격은 28만원 정도합니다

큰 게이밍용 화면으론 최고네요

저가형 게이밍 모니터보다 훨~~씬 좋습니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 41 반대 0

댓글목록

감사합니다~~

0 0

구경갈게요 ~

0 0

감사합니다. 구경가볼께요

0 0

감사합니다. 구경 가볼게요.

0 0

구경갑니다~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

델은 무조건 봐야죠..^^

0 0

뎋 ㅎㅎ좋네요

0 0

마침 필요하던 참인데 감사합니다.

0 0

이거 괜찮은 제품인가요?
배그용으로 2060으로 쓰려고 하는데
배송시 파손 걱정은 안해도 되겠죠?

1 0

제품은 좋구요 2060에 걸맞는 스펙입니다
배송 파손은 티비보단 덜하지만 조심은 해야할듯하네요

0 0

이게 미국내 무료인거죠?
배대지 이용이 낫나요 직배가 낫나요?

1 0

직배가 되면 좋은데 안될꺼에요..
미국내 무료이고 배대지 쓰셔야합니다

0 0

직배 안되나요? 처음에 한국주소로 저장됐을때 직배 때문인지 배송비 46불인가 나오던데요
배송지 배대지로 하니까 없어지구요

1 0

배송비가 46불이나 된다면.. 그냥 국내제품 사는게 좋습니다ㅠㅠ
그렇게 되면 국내가랑 큰 차이가 없어요...

0 0

구경하러 가요...

0 0

오 구경갑니다 고맙습니다

0 0

Dell 감사욧

0 0

감사합니다. 24인치만 쓰다가 바꿔볼까 생각중이었는데 둘러봐야겠네요.

0 0

구경하러 가요

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

총구매비용이 어느정도 될지 직배되면 구매볼만한데...

1 0

20만원정도 나올꺼같네요
근데 직배는 새알이라.. 불가능할거같네요 ㅠ

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다.!

0 0

오 감사합니다

0 0

Thank you

0 0

구경가용 감사용

0 0

구경가요 감사합니다

0 0

오 감사합니다!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

직배면 역대급 가격일듯한대

0 0

이게 왜 인기인지 모르겠네요. tn에다 as도 잘될지 걱정인데 델 이미지가 너무 과장된 거 아닌가 싶습니다.

1 0

https://www.youtube.com/watch?v=8urR-6FfRg0
이 영상보고나면 패널구분이 큰 의미가 없다고 생각이 바뀔수도 있습니다
지금 패널들이 성능이 많이 좋아져서 저가형 말고는 구분이 생각과 다르거든요..
추가로 게이밍은 보통 TN을 선호하는편입니다

0 0

보여 주세요~~~

0 0

감사합니다~~

0 0

와 이건 끌리네

0 0

우왕 겁나 좋아보여용

0 0

홀로남은개리형처럼길이없어님의 댓글

홀로남은개리형처럼길…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
착한가격이네요ㅠㅜ

0 0

배송지는 어디로 해야 저렴할지...

0 0

필요했던 딜이에요 ^^ 감사합니다

0 0

배송비가 얼마나 나올까요. 궁금하네요.

0 0

비슷한 사양 국내 제품은 뭔가요? 가격 차는 있지만 국내 제품을 보고 싶네요.

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

감사해요 정말

0 0

구경하러 갑니다~

0 0

감사합니다..

0 0

와 엄청 싸네요

0 0

배대지비용 나온분 있으신가요?
46.9불 꽤 많이 나왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기