[AliExpress] Meizu POP 2 TW50s Bluetooth 5.0 True Wireless Earbuds ($51.89 / 무료 직배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AliExpress] Meizu POP 2 TW50s Bluetooth 5.0 True Wireless Earbuds ($51.89 / 무료 직배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-07 03:42:08 조회: 1,826  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

메이주의 코드리스 블루투스 이어셋, 팝 2(TW50s)입니다.

글로벌 버전이며, 메이주 공인 셀러인 듯 합니다(메이주 영문 공홈에 링크되어 있는 셀러입니다).

[전작과 스펙 비교표]

전작의 우수한 사운드와 기구적 만듦새는 유지하면서

BT 5.0 지원 신형 칩셋으로 변경하여 배터리 타임이 늘었다고 합니다.

대신 유닛과 충전 케이스에 내장된 배터리 용량을 줄였고(무게도 소폭 줄었습니다),

무선 충전 기능도 삭제하여 출시 가격을 낮췄다고 하네요.

[참고 영상]

전작은 불량률이 꽤 높다는 평이 있었는데(개체별로 연결 안정성 편차가 꽤 있었다는 것 같습니다),

그 부분도 개선이 됐을지는 모르겠네요. 설마 안했을까 싶긴 합니다만;;

현재 기본 상품 가격은 54.66불이고, 모바일 앱으로 접속하시면 53.89불에 구매 가능합니다.

여기에 누구나 받으실 수 있는 셀러 쿠폰(50불 이상 주문시 2불 할인) 적용하시면 51.89불에 주문 가능합니다.

추가로 알리에서 제공하는 35불 이상 주문시 5불 할인 쿠폰 적용하시면 46.89불입니다.

https://sale.aliexpress.com/New_Fashion_Arrivals.htm

쿠폰은 매시 정각마다 재입고(?) 되니 ​참고하세요.

조금 더 저렴한 곳도 있긴 합니다.

https://www.aliexpress.com/item/-/33005756500.html

이 쪽은 글로벌 버전 기준으로 기본 가격이 2불 더 저렴한 51.90불이고(모바일 할인 없음),

셀러 2불 할인과 알리 5불 할인 모두 적용 가능합니다.

대신 글로벌 버전의 경우 상품 출고까지 최대 15일이 소요된다고 하네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다! 구경가볼께요~

0 0

이쁘게 생겼네요.
근데 가성비 좋다는 QCY T1이나 T1S(T2C) 에 비해 가격이 2배 정도 되는데..
괜찮을까요?

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

1세대 저렴하게 떴을때 구매해서 사용중입니다. QCY 와 음질은 넘사벽이고 무선충전 정말 편합니다. 2세대에서 무선충전이 빠진게 많이 아쉽네요

0 0

아.. 심하게 땡기네요.

0 0

감사합니다..

0 0

점점 제품이 발전하는 것 같네요.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기