작석 블럭 놀이 세트 (18,959원~39,128원/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작석 블럭 놀이 세트 (18,959원~39,128원/무료)
기타 |
Aliexpress…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-21 18:03:49 조회: 687  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

작석 블럭 놀이 세트 

저희 아이가 블럭놀이를 좋아하는데

어린이집에서 자석 블럭 아주 조금 몇개를 받아왔는데 너무 조금이라 뭘 만들 수가 없더군요

아이가 너무 좋아해서 네이버 검색해보니까 비싸네요

3~4만원짜리는 몇개 들어있지도 않고 적어도 6~7만원은 넘어가고

좀 괜찮다 싶은건 10만원은 훌쩍 넘어가는 가격이고

알리는 싸네요.

가성비 좋아보이고 다양한 구성의 블럭들이 많아서 놀기 좋아보입니다.

알리익스프레스 스탠다드 쉬핑이라 배송도 빠를 것 같습니다.

31,162원 이상 주문시 AIBAOGA2203 코드 입력하시면 1,246원 할인됩니다.

아니면 스토어 쿠폰 받으셔서 좀 더 저렴하게 살 수 있겠네요.​ 

- 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

- 본인이 판매하는 상품 또는 관련된 상품일 경우 사업자회원 등록 후 광고게시판(쇼핑뽐뿌)를 이용해 주세요.

규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 위 내용은 삭제 후 게시글 등록해 주세요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기