[Amazon] Fanttik X8 APEX Tire Inflator Portable Air Compressor ($89.97/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Fanttik X8 APEX Tire Inflator Portable Air Compressor ($89.97/fs)
디지털 |
에오윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-18 17:45:11 조회: 37,982  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

자동 공기 주입기입니다. 

저는 자전거 바람 넣는데 사용할려고 하는데 자동차 바이크에도 사용 가능하네요. 

블로그 찾아보니 플러스 마이너스 키로 숫자 설정해놓고 쓰면 되는것 같습니다. 

한번 충전해서 40분동안 충전 가능한거보면 차바퀴에도 공기 주입 가능하겠네요. 

수동으로 넣는것보다 크기도 손바닥만하고 

하나쯤 있으면 굳이 타이어집 가서 눈치 안봐도 되고 좋겠네요 

필요하신분 담아가세요  

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기