[cdkey.com] 게임 Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition PC ($4.89/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[cdkey.com] 게임 Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition PC ($4.89/free)
디지털 |
풀이푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 00:19:10 조회: 9,261  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

핫딜 게시판에 글 쓸수 있게된 기념으로 몇 개 올려봅니다. ㅎㅎ

자게에 전에 올렸던건데, 아직도 세일을 하고 있네요.

정말~~~~ 저는 엑박패드로 PC에서 재미있게 즐겼습니다. 가격이 싸서인지도 모르겠네요. ;;; ㅋ

6천원으로 실컷 스팀에 등록해서 즐길 수 있습니다. 메인스토리만 즐겨도 너무 잼나더라구요 ㅋㅋ

공부하느라 몇 년 게임계를 떠났더니 이렇게 잼난 게임이 단 돈 6천원 ;;;; 

이 가격이면 구입해서 하셔도 됩니다. 저는 정품 게임 거의 구매해서 안해봤습니다. 근데 시절이 좋아져서 만원 근처나 몇 천원짜리 싼거만 몇 개 골라해봐도 괜찮네요...;;;; ^^ 

별 필요는 없지만 여러가지 스킨과.. 아무튼 쉐도우 오브 모르도르에 포함된거 다 줍니다. ;;;

다음에는 신선한 딜 가져올께욤 ;; 즐거운 주말 되세요. 

추천 26 반대 0

댓글목록

구매 완료!

0 0

잘 구매했습니다

0 0

사세요 두번사세요.

0 0

한글화는 안된걸로 아는데 한글패치 받아서 겜하기 수월한가요?

1 0

이 게임이 그렇게 재밌다던데... 위쳐3랑 비교하면 어떤가요?

0 0

갓쳐 즐겨하셨으면 충분히 즐기실수 있는 게임입니다

0 0

늦게자고늦게일어나는어른님의 댓글

늦게자고늦게일어나는…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
한글 안되나봐요
영어를 못해서 ;;;

0 0

유저 한글화 패치가 있어요 !

0 0

이 게임 드럽게 재미있습니다
꼭 사세요

0 0

한글아니여도 그럭저럭할만해요
그림보면서 이런기술이구나 이렇게하는거구나
해서 스토리 진행하는데 크게 어려움은 없어요
약간 헤매는건 있을거구요ㅎ
위처3가 할건 더 많구요 퀘스트라던가 스토리가 엄청나요 .
이게임 나름대로의 매력이 있어서 찌르고 베고 하는게 위처보다 더 좋아요

0 0

이 게임 저도 정말 재미있게 했었어요.
액션이 단순하다면 단순하지만 타격감이나 액션성이 좋아서 만족하고 게임할 수 있었어요.
너무 복잡한 게임을 싫어하시는 분들께는 추천해드려요.

0 0

좋은글 감사합니다. 예전에 참 재미있게 했던 기억이 있네요. 예전에 스팀비비 페이지 링크타고 다운받았었는데 같은 파일 같기도 하고 테스트는 못해봤네요.
http://m.blog.naver.com/sooyil/220580664243

링크된 페이지 파일이 안되도 검색해보시면 구하실 가능성이 높습니다. 지르셔요~

0 0

겜은 취향이긴하지만...

저는 최고의 게임ㅋ

전투가 너무 잼나요.

스토리도 반지의 제왕 연계라 흥미롭고 퀘스트도 잼나고 ..

0 0

액션이 단순하다는건 정말 라이트하게 게임하시는 분들 얘기고..
스킬 뚫어서 연속베기하면 굿입니다. 이게 은근히 타이밍이 어렵죠.
스킬연계가 쉬우면서도 화려해서 배트맨 아캄류 액션 좋아하시는 분들은 이것도 좋아하실 겁니다.

0 0

감사합니다~
하나 샀습니다
플스용은 없을까요?

0 0

SSD 사용하시는 분들은 꼭 용량 주의하시길 바랄게요;;
취향에 맞는 게임같아서 바로 구입해서 스팀 등록하고 설치를 누르니 용량 부족이라고 해서 뭐지 했는데
무려 필요한 디스크 공간이 90기가..;;; 256기가 SSD 사용자로써 새로 구입해야 될 판이네요 ㅎㅎ;;

0 0

이런 저도 지금 구입하고 깔려고 하니.....
설치가 안돼서 게임 몇개 지웠는데도 설치가 안되서 보니 90기가 ㅎㅎㅎㅎ
다른 하드디스크에 깔았습니다 ㅠㅠ

0 0

이거 진짜 추천입니다.
제가 겜 할 때 타격감을 엄청 보는데 이게 타격감 제대로에요
반격타이밍에 딱 맞춰서 반격 누르는 맛이 일품!!

0 0

일단 샀는데 시디키는 어디서 확인하나요
메일로 등록하고 구매했거든요

0 0

구입 완료하셨으면 메일이 Order Confirm 메일이 하나 와있는데 내용 중에 Item 구입한 게임명 아래에 다운로드를 누르면 인증화면이 나오고 거기서 본인 휴대폰 번호를 넣고 SMS 인증 코드 넣어서 완료하시면 스팀키가 나옵니다

1 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다ㅎㅎ 구매했어요

0 0

구매합니다

0 0

좋은글 감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

cdkey에서 처음으로 하나 질렀습니다.
감사해용~

0 0

유튜브 보니 재밌을거 같아서 구입해야겠네요

0 0

잘 샀습니다. 선지름 후 댓글

0 0

감사합니다. 잘 샀습니다

0 0

감사합니다.

0 0

정말 재미있게 했던 게임입니다!
후반부 들어가면 조금 지루한 느낌이 있지만
그 때 메인퀘스트 진행하고 엔딩까지 보면 좋아요. 가격 좋네요~

0 0

쪽지주신대로 1달러 좀 넘게 올랐네요. 6달러가량..
구매하실 분들은 다들 구매하신듯하니 일단 닫겠습니다. ^^

0 0

올라서 $6.19인데 그럼에도 불구하고 괜찮은 딜입니다.

좋은 게임 소개시켜주셔서 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기