[ebay]New Casio G Shock GWM5610 1 Solar Black Digital Men's Watch In Original Box(81.7/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay]New Casio G Shock GWM5610 1 Solar Black Digital Men's Watch In Original Box(81.7/미국내무료)
  시계 |
goodnaver
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 09:41:03 조회: 10,716  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가성비 좋은 시계가 가격이 좀 내린것 같아요..
현재 27개 정도 남은 것 같아요~

「주요성능」
ㅇ전파수신 Band 6
ㅇTough Solar
ㅇ오토라이트등

이번 BCG 이벤트에 구입하지 못하신 분들은
괜찮은 가격 같습니다.

모두 즐거운 지름 되시기 바랍니다^^

「amazon 가격참조」
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B007RWZHXO/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1477182830&sr=8-1π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=5610

추천 11 반대 0

댓글목록

시계 예쁘네요. 해외직구 경험이 없어서 사고 싶어도 못사네요.ㅠㅜ

2 0

이베이 옥션 가셔서 모델명으로 검색하시면 옥션 쇼핑하듯이 구입하실 수 있어요. 제품가가 높지 않아서 수수료도 얼마 안할거 같네요.^^;

1 0

반전액정 기다립니다 ㅠ

0 0

오 가격대비 기능이 짱이네요.감사합니다.

0 0

오~ 가격 좋네요

0 0

전파수신없는거 쓰고있습니다
이거 정말 좋아요 ㅠㅠ

0 0

전 중고로 구매해서 사용하고 있는데 가볍고 좋습니다. 신품 가격 좋네요
그런데 new는 뭐가 달라진걸까요

0 0

오 좋네여~

1 0

반전액정 시용중인데 실사는 그냥이 좋은거 같아요 잘 안보여요 제가 눈이 나빠서 일수도 있지만요 ㅎ

1 0

저는 왜 들어가는 배송료 +28.32$라고 뜰까요;;;;;;

0 0

직배선택하셨나봐요

0 0

대리구매 해주실분... 계신가요?

0 0

가격이좋네요

0 0

구매하실때. 밴드도 몇개 나른색상으로 하세요
커스텀 재미도 솔솔하죵

0 0

좋은글 감사합니다

0 0

국내가.대비 저렴한 건가요?

배대지비용 등 하면 거기서.거기.같은데요

1 0

배대지 고정가 4~7달러구요,
총비용은 86~89달러정도 되겠네요.. 조금이라고 저렴한게 좋을것 같아서요^^

링크부탁드립니다?
제가 모르는 부분이 많아서요^^
감사합니다~

0 0

늦게자고늦게일어나는어른님의 댓글

늦게자고늦게일어나는…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오호
이거 후배 하나 구해줬는데
좋습니다
이쁘고 기능 좋고

0 0

후배위하는선배 ㄷㄷ

3 0

잘샀습니다^^

0 0

아마존 웨어하우스에서 like new 38불에 샀었습니다

1 0

워 대박치셨네요 부럽

0 0

잘 샀습니다 감사합니다 ^^

0 0

방금 주문 했습니다
물꼬리 시계고정 7불이니 참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기