[Bitdefender.com] Bitdefender Total Security Multi-Device 2017 5pc, 1년(13,000원/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Bitdefender.com] Bitdefender Total Security Multi-Device 2017 5pc, 1년(13,000원/무료)
디지털 |
665mfge
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 15:54:59 조회: 3,121  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

블랙 프라이데이 세일 정보이고 80% 할인된 가격으로 17달러 입니다.

환율 1190원 정도 생각하면, 2만원쯤 되지만, 결재 조건은 이렇습니다.

모바일(http://store/bitdefender.com) 에서

한화로 선택해서 결재하시면 12,994 KRW 표기됩니다.

뭐 직구를 해보신 분들은 다 아시겠지만 이중 환전이 되지만 가격차가 많기 때문에

이중 환전되어도 저렴하겠죠.

추가 합니다.

아...자동갱신 조심하세요. Auto renewal을 Disable automatic renewal 로 변경하셔야 합니다

혹시라도 자동갱신 하신분들은 참고하세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 구입했네요.
3년치요.
조건도 (5pc/1년) 좋고 최저가이네요.
지금도 쓰고 있는 백신이에요.

0 0

미리 여러개 사놔도 등록 제한기간이 긴가요?

0 0

네 가능합니다. 저도 1개 그렇게 사용했었고 오늘 두개구입했네요

0 0

카스퍼스키 미국판 보다 확실히 구매는 쉬울것 같습니다.~~ 감사합니다.

0 0

이거 혹시 구매하고 한 1~2년 뒤에 활성화 사켜도 사용 가능 할까요?

0 0

1, 2년 뒤는 모르겠고 2달 뒤는 해봤는데 구매일 기준이 아니고 등록일 기준으로 1년이더군요

0 0

메일에 온 링크 들어가서 코드 활성화 일 기준입니다

0 0

체 몇일전에 3pc 24000에 2년 결제했는데
왠지 불안해서 취소했는데 취소 안된 이유가 이거 ㅎㅎ

0 0

정보감사합니다

0 0

모바일로 들어갔는데 10pc짜리밖에 안보이네요 ㅠ

0 0

모바일에서 스크롤을 내려 보시면 있습니다.
시리얼 코드 인증 방식이 아닌걸로 알고 있습니다.
메일에서 전용 링크로 서버 접속하셔서 아이디 만들면 활성화 되는걸로 기억합니다.

0 0

3개 사서 1년뒤 2년뒤 등록해도 되나요? 지금 쓰고있는거라 일단 하나 샀는데.

0 0

되는걸로 알고 있습니다. 저도 3개월전에 사서 사용 했었거든요.

0 0

모바일로가보니 2만원이 넘게 나오는데 변경이 된건가요?

0 0

지금도 해당 가격으로 구입가능하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기