[amazon] Sony H.ear on Wireless Noise Cancelling Headphone, Charcoal Black (MDR100ABN/B) ($199.99, Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Sony H.ear on Wireless Noise Cancelling Headphone, Charcoal Black (MDR100ABN/B) ($199.99, Free)
디지털 |
허무별리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 17:08:05 조회: 5,071  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

** 국내가격대비 메릿이 없어 종료 합니다.**

** 중고나라 가격이 대략 미개봉27만선 인듯하니 확인하세요**

<낙타>

- 유튜브:

https://www.youtube.com/watch?v=Ac9gOdz-egU

- 오늘 DOD 올라왔습니다.

- 보스 QC35랑 비교될 정도란 평(개인별 차이있슴) 

- 밀폐형, 액티브노캔, 오버이어, 요다현상 없음

- 참조 소니스토어 : ( 모델번호  /뒷부분 색깔)

http://store.sony.co.kr/handler/ViewProduct-Start?productId=92388314

<다나와 비교>

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3667241&keyword=SONY  h.ear on Wireless NC MDR-100ABN

<소니스토어 전체>

추천 3 반대 0

댓글목록

국내가 대비 10만원 정도 저렴하네요

0 0

이거 재질 플라스틱이죠? 블프에 쓰잘떼기 없는 것들 사서 과소비 상태라 어떻게든 안 살 이유를 찾아봅니당......... 아이유 같은 분에게 씌워드리면 딱이겠네여ㅠㅜ

0 0

그전에 앰프랑 해서 100달러 초반에 나왔던 거랑은 다른 건가요?

0 0

아마 유선으로 기억합니다.

0 0

보르도 핑크 진짜 땡기는데..정가군요..;;;..

0 0

아마존 리뷰
노캔 QC35 > 젠하이저 무선 >소니 MDR100ABN/B
음질 젠하이저 무선 >소니 MDR100ABN/B > QC35
다른 리뷰를 봐도 유/무선에서 노캔 성능 끝판왕은 Bose인 듯 합니다.
물론 노캔 빼고 따지면 굳이 비싼 Bose 살 필요 없죠.
노캔이 좀 특별한 상황에서 (소음이 심한 대중교통 이용시) 유용한 것임도 감안하시길...

0 0

딜 자체는 좋아 보입니다. 그리고 정성어린 글엔 ㅊㅊ이죠.

1 0

역시나 딜 자체는 괜찮네요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기