[meh] Turtle Beach Earforce i60 Wireless Gaming Headset ($75/$5) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[meh] Turtle Beach Earforce i60 Wireless Gaming Headset ($75/$5)
디지털 |
새벽님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:15:17 조회: 3,226  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

간만에 게이밍 무선헤드셋이 저렴하게 떴네요. 

아웃도어로 쓰긴 조금 디자인이 아쉽지만 집에서 쓰기엔 좋아보입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

와 가격좋네요
이것 파생모델 i70쓰는데 편하고 좋아요
i70은 지원은 없어졌는데 노이즈캔슬레이션이 있네요

0 0

https://www.amazon.com/gp/product/B013P0K8OE/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Logitech G633 제품 70불에 Like New로 샀는데 취소하고 이걸 사는게 나을까요?

0 0

전 로지텍은 안써봐서요.. 전용 무선연결 + 블투가 되는게 모델이 몇개 없어서..
이걸로 샀었습니다.편하기는 하구요. 마이크가 로지텍처럼 나온게 아니라서..
그거 빼고는 게임모드도 많아서 발자국 증폭 소리증폭이 되서.. 쓰긴 괜찮더군요.

1 0

로지텍을 안써봐서 어떤게 좋다라고 말씀드리기 애매하네요.
i60은 전용리시버 있고 액티브 노캔에 오버이어 , 유선지원 , 멀티페어링되고 , 음성변조기능 ,
음질은 보통이고 좋지도 나쁘지도 않은 정도입니다. 두제품다 후기한번 뒤져보세용.

1 0

헤드셋에 대해 잘 몰라서 리뷰를 봐도 어떤게 좋은지 잘 모르니..
그냥 취소하고 이걸로 샀어요ㅎㅎ 아무래도 중고로 사는 것 보다는 낫겠죠. 감사합니다.

0 0

감사합니다.
아마존에서 110불대 후반에 블프때 산거 초반까지 떨어져서 고민하고 있었는데 이 정도 가격차면 고민할 필요도 없네요.
재주문했어요.

0 0

집에서사용하긴 정망유용하겠네요

0 0

이거 110불주고샀는데 하..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기