[Woot] AKG K545 Closed-Back, Over-Ear Headphones w/ Microphone ($89.99 / 미국내 배송료 $5.00) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Woot] AKG K545 Closed-Back, Over-Ear Headphones w/ Microphone ($89.99 / 미국내 배송료 $5.00)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 21:22:26 조회: 4,374  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

AKG의 밀폐형 헤드폰, K545입니다.

신품이고, 블랙과 화이트가 있네요.

K550을 아웃도어에 맞게 줄인 버전인 것 같습니다.

작년 11월과 이달 초에도 Woot에서 같은 가격에 풀었었는데, 또 풀었네요.

국내의 경우 와싸다에서 오프라인 창고개방으로 13만원에 풀었으나, 한정수량에 오프라인 전용이었던지라..ㅠ

현재 정식수입 최저가는 25만원대네요(19만원대 제품도 하나 나오는데, 일본 구매대행 제품으로 보입니다).

추천 13 반대 0

댓글목록

이건 구매해야 겠다는.....

0 0

가격만 보면 사야될 것 같아요. 'ㅅ'

0 0

구매하실 분은 apk로 우트 앱 설치하시고 다음번 구매시 10불 할인 받으세용
아마도 첫 구매자에 한해서 인 듯 하지만요.

0 0

요놈에 블투기능만 더한 K845 사용중인데
정말 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다.
Q701로 헤드폰 입문했는데 엠프가없어서 좌절하고
요고 사서 만족스런 음감생활중이에여

아 글고
삼성 스맛폰 있으신분은 사얼에서 Adapt Sound 꼭!! 적용하시는걸 추천드립니다. 진짜 강추..
진공관도 취향따라 적용해보시구 ㅎㅎ

암튼 추천~~

0 0

이거 좋습니다.
저는 와싸다에서 13만원에 구입했었네요.
k550시리즈와는 다르게 약간 저음부가 더 강조되서
일렉이나 팝 장르에서 좋게 들었습니다.

0 0

예전에 떳을때도 리플 달았었는데 아웃도어용으로 강추입니다. 소리두 소니나 여타 해드폰에 비해 플랫합니다.
(플랫하면 다른 음역대에 묻히는 소리가 적어 같은 곡이라도 안들리던 악기나 코러스가 들리곤 합니다)

0 0

다른 녀석들로는 오디오테크니카 m50x, b&o h6 추천드립니다.
갑자기 쓰려니까 떠오르는게 없네요

0 0

우와 일단 디자인이 이쁘네요

0 0

디자인 이뿌네요 ㅠㅠ

0 0

우트 첫 구매시 쿠폰코드
VALPAK2 입력하시면 카트 총액에서 10% 할인 됩니다.
그리고 앱으로 첫 구매시, 25불 이상 구매하면 쿠폰 준다고 하니 참고하세요.
안드로이드용 우트 앱은 구글 미국 계정에서만 받을 수 있다는 문제가 있습니다.

합배송 물품으론 원모어 싱글 드라이버 추천합니다.
http://sellout.woot.com/offers/1more-single-driver-in-ear-headphones-2
국내가 3만원대 제품인데 싸게 올라왔네요.
헤드폰과 같이 담으시면 배송료 5불에 합배송 되고, 첫 구매 쿠폰할인 적용시 합산하여 할인됩니다.

2 0

감사요

0 0

woot는 결제카드 잘 안가리나요?

0 0

우트는 아마존 동급이예요.
안 가리고 아마존 페인먼트도 가늠해요

0 0

잘되네요 k550이 아웃도어용으로는 너무 커서 부담스러웠는데 한개구매했어요 ^^

0 0

845BT 쓰고 있는데 이거 너무 좋아요.. 저가격이면 강추 합니다.

0 0

굉장히 좋은 딜이네요. ^^

0 0

845bt가 땡기는데 흑흑..

0 0

으아... 너무 사고 싶네요 ㅠ

0 0

이거 사면 앰프도 사야돠나요
아이폰 6s+ 쓰고 있습니다
앰프가 필요하다면 앰프도 추천부탁드립니다

0 0

앰프 전혀 필요없어요~~

0 0

깔끔하니 이쁘네요

0 0

감사합니다~ 이쁘네요

0 0

앰프없이 안드로이드 스맛폰에서 잘돌아가나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기