[Amazon] armitron watch ($12.49/프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] armitron watch ($12.49/프라임무료)
  시계 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 19:50:38 조회: 4,734  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아미트론 이라고 나름50년된 메이커라고 합니다

가격이저렴하고 특히 방수 100m 이라서 군용으로

어떨까 싶어서 올립니다 한국직배 5.5달러라는것 같아요

카시오도 군용으로 좋은데 방수쪽이 조금 약한것 같아서 이제품 올립니다

그냥 이런것도 있다 정도 입니다 ^_^

밑에꺼는 빨간색 기분전환용으로 어떨까 싶어서 올려요~

저도 완전 빨강시계 있는데 일할때 끼니깐 괜찮더라구요 사람들이 말은 안해도 시선집중ㅋ

링크1 검은것
링크2 빨강 입니다 ^___^♥

추천 0 반대 0

댓글목록

어떤 의도로 링크를 거셨는지는 모르나 끝부분에 의문의 태그가 붙어 있네요.

태그를 지워도 똑같은 상품으로 접속됩니다.

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0044QZF3I

1 0

헉...  저는  그냥 주소 복붙했어요...ㅠㅜ

0 0

시보기능이 있는 값싼 시계를 찾고 있는데,,괜찮을려나 모르겠네요. 감사합니다.

0 0

시보 기능은 잘....  아 네이버검색해도 팔더라구요  거기서 기능은...ㅋ  대신 네이버검색은 배송비만 1.5만 정도요 ㅋ

1 0

카시오 지샥같은 느낌이네요 ㅎㅎ

0 0

네  비슷 합니다 ㅋ 근대 기능은 전혀 안비슷 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기