[Ebay] Tommy Hilfiger Men's Full Zip Sweater ($24.99/$0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Tommy Hilfiger Men's Full Zip Sweater ($24.99/$0)
의류/잡화 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 15:40:24 조회: 9,227  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

생각해보니 해딜에 옷은 잘 안올라오는것 같아요

벅스 유효기간이 다되어가서 뭘로 털까 보던중에, 토미가디건이 국내가 대비 저렴한듯 해서 올려봅니다.

검색해보니 백화점 상품으로는 같은게 안보이고, 티몬에 같은 상품이 구매대행으로 배송비까지 92900원(쿠폰쓰면 82900원)에 올라와 있습니다

어제는 많이 팔리던데 오늘보니 잔잔해 졌네요

어제대비 싸이즈는 좀 빠졌습니다.

면100%라 따뜻한걸 기대 하긴 어려울것 같고 간절기용 생각하시면 될겁니다.

토미싸이즈는 상품마다 다른걸로 알아요, 조금 알아 보셔야 합니다.

1년 전쯤에 거의 비슷한거 XS 샀다가 너무 작아서 못입고 사촌동생 준 경험이 있네요, 이번엔 S로 갔습니다.

한국싸이즈 95 입어요

결제는 변팔만 가능합니다.

미스터리베이츠 1.5%챙기세요

추천 6 반대 0

댓글목록

오 덕분에 요놈이랑 쉐타 하나 구입했네요 ^&^

1 0

쉐타류가 살만한게 많이 보이네요
http://stores.ebay.com/Tommy-Hilfiger/SWEATERS-FLEECE-/_i.html?_fsub=2073404010&_sid=1034306470&_trksid=p4634.m322

0 0

변팔가능 배대지 가려요

2 0

배대지 가리는군요, 이베이발 예전엔 가진다로 많이 받았는데 요즘은 어떤지 모르겠어요
주력이 잇츠라서 거기로 보냈어요, 취소 안되는걸로 봐선 아마 가능 한듯요

1 0

가전제품은 해외제품 전압만 주의하면 큰 문제 업는데..
의복은..한국인 체형에 안 맞을까봐 한번도 구매 못해봤습니다.
그림상으로도 팔이 길게보이던데..
배 조금나온 전형적인 평범한 40대아저씨한테 이 옷 안 맞겠죠?..
어깨도 넓지않고 팔다리도 짧은데.. 저 옷입으면 팔이 너덜너덜할꺼 같은데..
옷은 이뻐보여서 좋아보이는데..팔이 길꺼 같아서요..

마운틴하드웨어 몽키 플리스도 팔이길어서 수선해 입었는데(콜롬비아 한국본점에서 무료수선)
요놈은 팔길면 수선비가 더 나올꺼 같아서..망설이고 있네요..

2 0

그렇다면 아무래도 참으시는게...토미는 무료로 수선은 안될겁니다.
접어서 입는다고 해도 면소재라 계륵 될 확률이 높아요

0 0

답변감사합니다. 아래 곱단님께서 올려주신 링크로 확인해 보니..팔이 너무 기네요..
무려 10센치나 길어서..뭐..접는수준으로는 안되겠네요..ㅎㅎ
도움주셔서 감사합니다..
아..비루한 똥자루만한 몸매..ㅠㅠ..

팔다리 수선안하고 입을수 있는 분들..정말 부러워욧  !

0 0

제가 타미 직구 해본 바로는 XS 부터 사이즈 나오는 모델들은 크게 안나옵니다.
S까지만 있는 것들이 매우 크게 나오더라구요...

2 0

아 사고싶은데 변팔이 없네요....ㅠ
대리구매 없으시죠.....?

0 0

공홈 변팔로도 안뚤려서 포기하고 있었는데, 이베이에도 타미 셀러가 있군요.
블랙 XS 하나 질렀습니다.

0 0

평소 100입어서 그린 m 주문해봤습니다.
감사합니다.

0 0

http://storefarm.naver.com/usbrands/products/618156086?NaPm=ct%3Diycxx5zk%7Cci%3D8fd59ec41468a37f5d5adf5ed6533f9f045f7879%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D297321%7Cic%3D%7Chk%3Dbe014747478af7b9142ff0060ffb2d9f35f46c40#qna
이제품 같은데 실측 팔길이가 좀 긴거같아 참았네요

1 0

저한텐..좀 긴게 아니라 음청 길어요 ㅠㅠ..
곱단님 아니었음..두번을 접어입을뻔..ㅎㅎ.. 감사합니다.

0 0

변팔로는 잘 뚫릴까요..?

0 0

일단 주문은 했는 데 배송이 되려나요ㅎㅎ 미국 배대지 이용했네요

0 0

주머니 없는걸까요?

0 0

구매하실 분들 이x넥스 델라 뚫립니다.
빌링 매칭 안해도 보내주네요

0 0

이참에 바지 좀 샀습니다.
바지는 사이즈 고르기 편해서 좋네요^^

커스텀2개에 슬림핏 하나 샀네요

0 0

평소 100입으면 사이즈 뭘로 가야할까요?

0 0

M

0 0

좋아보여요

0 0

그냥 국내 비자 카드로 결제했는데 취소될까요..??

0 0

착하게살지않기로한다더이상님의 댓글

착하게살지않기로한다…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오마이집 삼성아멕스..배송 되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기