[Amazon.de] WMF Grand Gourmet Knife Set(3종) (직배시 €68.57/€23.44) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon.de] WMF Grand Gourmet Knife Set(3종) (직배시 €68.57/€23.44)
기타 |
wooooong
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 18:33:32 조회: 7,104  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

WMF 그랑 구르메 3종세트 입니다

최상위인 쉐프 에디션 바로 아래 등급이라고 하네요

81.6 유로인데 직배하면 세금빠지고 68.57유로에 배송비 23.44유로 해서 총 92.01유로

현재 환율로 11만 5천원정도 나옵니다

미국 공홈에서 $89까지 판매했던 기록이 있으나 과포장이라 부피무게가 많이 나온다는 얘기가 있어서

배송비 생각하면 괜찮은 가격같아요

네이버쇼핑에서 구대 최저가는 16만원대를 형성하고있는것 같습니다

낙타 거의 최저가구요

혹시 저처럼 브라운 7시리즈 면도기 쓰시는 분 계시면 날망 리필 합배하시면 좋습니다

이게 아주 씨가 말라서 구하기가 힘들죠..

블랙색상(70B) 31유로 나옵니다

https://www.amazon.de/gp/product/B00GS5K29K/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

실버색상(70S)도 있으나 직배가 안되니 참고하세요

https://www.amazon.de/gp/product/B008LQZP6E/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3JWKAKR8XB7XF

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅇㅅㅇ 아이공.... 마누라님께 조공할게 생긴거같긴한데....
카드 값이 문제네요.ㅠ.ㅠ

0 0

이런걸 드려야 다음에 내꺼를 또 살 수 있죠.. ㅋㅋ

0 0

7종 세트 사려는데 ㅜㅜ 아깝네요

0 0

7종이 핫딜로 혹시 얼마에 떳었나요?

0 0

199불이요...옆동네 제가 재작년 블프때 올린 글이 있습니다.

0 0

잘 샀습니다~ 감사합니다.

0 0

도움 되셨다니 좋네요 ㅎㅎ

0 0

이거 5종세트에 칼집 주는기 187유로인데
배대지로 구매시 세금 안빠지는 거죠?
헹켈 트윈 퀴진 이랑 비교하면 이게 더 조은건가요?

0 0

독일 내 구매는 세금 안빠져요~
바이씽 같은곳 통해서 구입하면 빠질 지도 모르겠네요

1 0

개인적으로 셰프에디션보다 더 좋다고 생각합니다
사용된 재질도 같고..

셰프에디션은 너무 크고 무거워요

0 0

오 좋은 정보 감사합니다

0 0

2set 구매해도 세금 똑같이 빠지나요?

0 0

카트 들어가보니 똑같이 빠지네요
디파짓도 안붙고 배송비도 28.89유로밖에 안붙어서 총 166.03유로입니다
현재 환율로 20만 7천원이니 개당 10만 3500원 꼴이네요 ㅎㅎ

1 0

따져보니 2set 구입하면 관부가세가 붙겠네요.
1set만 구매합니다. 감사합니다.

0 0

관부가세 안붙습니다
아마존은 구입할때 디파짓 안붙으면 관세 나와도 자기네들이 부담합니다
아마존 구입가격이 최종가에요

0 0

두셋트 구매했습니다. 하나는 선물하던가 해야겠네요^^

0 0

전 한세트만 샀는데 지금보니 저도 두세트 할걸 그랬나.. 하는 생각이 드네요 ㅋㅋ

0 0

칼에 대해 1도 모르는데 괜찮나요 이거

0 0

방심하면 손가락 썰리겠구나 하는 느낌이 듭니다 ㄷㄷㄷ

0 0

어제 구입했는데 오늘 결제문자 왔네요~

0 0

감사합니다. 아까 구매눌러놨는데 결재문자 왔네요 문자보고 추천하러 왔습니당~

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

11월에 wmf공홈 딜 놓치고 기다렸는데 오늘사게됐네요ㅋ감사합니다.

0 0

저도 감사합니다 ^^

0 0

드디어 질럿습니다..정보감사합니다.^^

0 0

댓글 감사요 ^^

0 0

아니 필요도 없는 칼을 2세트나 주문했네요 ;;; ㅠㅠ

왜산건지 모르겠다는....... ㅋㅋㅋ 감사합니다.

0 0

주변에 선물하면 되죠~ 나누는 기쁨ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기