[BundleStars] Commandos Collection code for 증기 [$1.94​​/전기세 약간] > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BundleStars] Commandos Collection code for 증기 [$1.94​​/전기세 약간]
디지털 |
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 11:14:42 조회: 5,714  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

코만도스 1 / 확장판

코만도스 2

코만도스 3

이렇게 스팀키가 옵니다

게임은... 극악의 난이도라서 게임 미친듯이 좋아하는 저도 치트 없이 끝판 깨본적이 없습니다 ㄷㄷㄷㄷ

막히는곳에서는 유튭에서 동영상 공략 보시면서 하시거나

치트키.................... ㅠ ㅠ 쓰시면 됩니다 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

옆에 lunar8 코드 써도 8%라고 써있는거같네요

0 0

정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

8달러 이상 시 8%할인 코드네요 ^^;

0 0

이거 한글 패치는 따로 안해도 되는건가요?

0 0

1탄은 한글패치가 없습니다 ;;

2,3만 있어요

근데 1탄도 뭐 대충 미션 브리핑하고 임무 완수하는거라 언어 때문에 크게 어려운점은 없으실꺼에요

0 0

공식적으로 나온 패치가 아니라 개인이 만든걸로 패치하는거죠?

0 0

0 0

아쉽.. 이미있어요

0 0

오.. 코만도스 오랜만이네요

0 0

코드는 안먹네요
8불이상 사래요

0 0

아 ;; 안되는거군요 ㅋㅋ

0 0

아...추억의...

0 0

소싯적에 코만도스1 오기와 끈기로 끝판깨고 엉덩이에 뽀드락지 난 그 게임이네요.
지금해도 그때 그 긴장감이 살아날진 모르겠지만, 가격도 착한데 오랜만에 한판 해봐야겠습니다.^^

0 0

오 추억돋는 겜이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

오키도키

0 0

알람 알람!!

0 0

코만도스....

몇일밤새서 겨우 한판 넘기는.... 극악..

0 0

이거 몇판하다가 집어던지 게임이네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기