[Amazon US] WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 ($189.95 / 한국 직배송료 $11.06~ / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 ($189.95 / 한국 직배송료 $11.06~ / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 21:55:49 조회: 3,749  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

웨스턴디지털의 3.5" USB 3.0 8TB 외장하드, 마이 북 데스크탑입니다.

헬륨을 충전한 PMR 방식 HDD가 사용된 것으로 추정됩니다.​

아래 올린 B&H DealZone 상품과 동일한 제품입니다.

아마존에서 가격 대응 들어간 것 같네요.

외부 전원이 별도로 들어가는 3.5인치 외장하드입니다.

휴대용이 아니라는 점, 유의하시기 바랍니다.​

한국 직배송은 11.06불부터 시작하며, 디파짓 20.10불 추가됩니다.

목록통관 대상 품목이기 때문에 별 문제 없다면 디파짓은 60일 내로 환불될겁니다.

HDD 특성상 초기 대응이 쉬운 직배송을 추천합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

와 아마존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아마존 다른 사이트랑 경쟁 붙었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 대응 왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오메  가격좋네요~ㅋㅋㅋ

0 0

외장하드는 고정 배송비 업체 없나요???

0 0

직배 지원 품목인데 굳이 배대지 쓸 필요있나요?

디파짓은 라챗으로 좀 씨부리면 바로 넣어주는데...

0 0

디파짓 기간 되기전까지 절대 안돌려 주던데요
3번이나 해도 복붙 답변이라 포기하고 기다려야 들어오더군요

0 0

솔직히 아마존은 상담원 바이 상담원이라...

저는 환불 잘 해주던걸요

실제로 그렇게 해서 며칠만에 되돌려 받은 사람도 있구요.

0 0

감사합니다 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

우주대괴수b 님이 본문에 쓰신 것처럼 배대지 거치지않고 직배하는게 더 낫습니다
예전 경험으로 직배로 받은 외장하드가 배드 섹터 가득한 제품이라 아마존에 문의했더니
교환품 먼저 보내주고 불량 제품은 정해진 기간 내에 미국으로 반품하면 된다고 해서
ems로 불량 제품 보내고 나중에 ems 비용도 환불 받았습니다(카드 결제 금액에서 배송 비용만큼 부분 취소)

2 0

고민돼네요 ㅎ^^

0 0

이거 안에 들어간 하드가 어떤건지 알 수 있나요?

0 0

WD80EZZX

0 0

감사합니다^^

0 0

다행히 막차 탔네요 디파짓 환불 잘해주길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기