[제이크루 팩토리] 클리어런스 추가 50% , 남방 가격 좋아요! > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[제이크루 팩토리] 클리어런스 추가 50% , 남방 가격 좋아요!
기타 |
베이비로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 14:50:18 조회: 7,154  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

개인적으로 제이크루 남방 너무 좋아하는데요! 

스몰 - 95

미듐 - 100 사이즈 정도 되는 것 같습니다. 

팩토리지만, 남방 질도 좋고 색상이 넘 이쁩니다! 

미국 아울렛 갔을 때도 20달러 넘게 주고 구입했는데, 온라인 구매가 훨씬 가격 저렴합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

갭 라지면 여기도 라지인가요?

바나나리퍼블릭, 갭 라지 입거든요

0 0

105사이즈시면, 여기도 라지 입으심 될거예요! ^ 갭 미듐 입는데, 여기 미듐 입습니다!~

0 0

지난번에 티셔츠 사이즈 실패하고 못사겠더라구요
95면 스몰 입으면 된다는게 슬림핏 기준이신가요?

0 0

셔츠 3개 구입했네요.
클리어런스 2, 일반 1

1 0

흠 국내 슬림하게 나온브랜드는 110입는데 뭘사야할까요?

0 0

L(110) M(105)

0 0

s=97
m=103

2 0

좋은 정보 감사합니다 ^^

0 0

결제방법은 어떤게 좋을까요?^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기