[Amazon] Get a $10 bonus when you reload $100 or more for the first time ($100/무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Get a $10 bonus when you reload $100 or more for the first time ($100/무료배송)
기타 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 11:10:14 조회: 5,185  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

아마존에서 기프트카드 $100 이상 "처음" 충전하면 $10를 보너스로 충전해주는 프로모션입니다.

(꼭 $100불이 아니어도 됩니다만, $100만 충전하시는 게 낫겠죠? 더구나 환율이 어느샌가 벌써 1150원을 넘겼어요...)

하지만 첫 충전이 아니더라도, 더러 되는 경우가 있는데, 제 경우도 그렇습니다.

그러므로 수고스럽겠지만 한 번 확인해보시는 걸 추천합니다.

참고로 "기프트카드 $50 충전하면 보너스로 ​충전해주는 $10"는 아마존 셀러에게만 적용이 가능한 반면,

이 프로모션에서 주는 보너스는 셀러 상관 없이 적용이 가능할 뿐만 아니라, 유효기간도 없습니다.

제가 해외핫딜 글 쓸 때 주의사항으로 가끔 드리는 말씀이....

1)프로모션 코드 적용 확인

2)관부과세 발생여부 확인(미국기준 일반통관$150, 목록통관$200)

3)배대지 요금 폭탄 주의(부피무게 확인, 고정가배송비 가능여부 확인 등)

4)경유 사이트 확인(고캐ㅇ백코리아, 이ㅇ이츠코리아 등)

5)카드사 및 경유사이트 이벤트 확인(고캐ㅇ백코리아, 이ㅇ이츠코리아 등)​

6)카드 실적 여부 및 할인 가능 카드 확인(네이버체카, 하나1Q카드 등)

지금 대강 경유사이트, 카드사 이벤트는 다음과 같고,

"KB카드+라이프샵경유"나 "하나1Q카드+이베이츠코리아 경유"가 가장 좋아보입니다.

저는 이미 KB카드 이벤트는 끝내서 하나1Q카드 썼어요..

하지만 기프트카드 구매라서 이벤트 적용이 안될 수도 있으니, 너무 원망하지 말아주세요 :/

[이베이츠코리아] 미국 독립 기념일 기념 추가 캐시백 이벤트 **응모 및 경유필수**

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=21711&page=1 

해외직구 청구할인 스토어(8천원 캐시백) **라이프샵 경유 필수**

https://customer.kbcard.com/CXCRVNWC0003.cms?mainCC=a&%C0%CC%BA%A5%C6%AE%C0%CF%B7%C3%B9%F8%C8%A3=264958

(기존에 $150이상 8천원 청구할인이었는데 좋아졌습니다)

체크카드 글램썸머(5천원 캐시백) **응모필수**

https://customer.kbcard.com/CXCRVNWC0003.cms?mainCC=a&eventNum=264959 

​7월 1일 새벽 4시에 제가 자주 가는 해외직구 관련 블로그에 올라왔는데, 딜바다 해외포럼에는 새벽 1시 정도에 올라왔네요. 

제가 확인한 곳은 개인 블로그라, 딜바다 해외포럼에 올라온 출처 남깁니다.

짱구코난님 글 (http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_oversea&wr_id=51958)

추천 22 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

1 0

정성글엔 추천입니다!

1 0

정성의 보답은 추천!

1 0

와. 오랜만에 되네요. 감사합니다.

1 0

Sorry, you are not eligible for this promotion. ㅜㅜ

1 0

저도 제 아이디는 되는데 여동생아이디는 안되네여ㄷㄷ

0 0

추천.
오랜만에 되네요 라이프샵 경유까지 했습니다 감사합니다.

1 0

일주일전인가 딜 올라왔을때 100달러 구입했었는데요..
이글보고 다시 가보니 또 구입이 가능하네요.
다시 10달러 추가로 주는거겠죠?
쓸일도 당분간 없는데..
추천 박고 갑니다~ ^&^

1 0

Sorry, you are not eligible for this promotion.

ㅜㅜ

1 0

어떻게 확인하는지 몰라서 어차피 100달러 정도는 살꺼야 라는 마음으로 질렀는데..
100달러만 충전되네요 ㅡㅜ

1 0

기다려보시면 10달러 들어올수도 있어요~

1 0

50불 이상 충전시 10불 주는 프로모션은 3일정도 걸렸지만 이 프로모션은 1시간 안에 들어오더라고요. 지금 한 번 확인해보세요.

0 0

Sorry, you are not eligible for this promotion

1 0

결재했는데 10달러 바로 들어오는게 아닌가 보네요

1 0

한 시간안에 들어옵니다ㅎ

0 0

10분 안에 들어오네요..^^
감사합니다...

1 0

저도 10분 안에 들어오더라고요ㅎㅎ

0 0

감사합니다...
님 덕분에 외장하드 싸게 구입했네요..
저는 바로 들어오더라구요...

1 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저는구입한적도 충전받은적도 없는데 왜 해당되지않는다고 하는걸까용 ㅠㅠ

0 0

양질의 글 감사합니다~

0 0

이거 안보고 100달러 충전했는데 안되는거겠죠?ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기