[Ebay] WD - easystore® 8TB External USB 3.0 Hard Drive - Black ($159.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] WD - easystore® 8TB External USB 3.0 Hard Drive - Black ($159.99/미국내무료)
컴퓨터 |
눈만땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 00:47:39 조회: 5,426  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

간단하게 적을께요...

외장하드 8테라 베스트바이 전용 모델 입니다.

내부에 레드 8테라 들어 있습니다.(제가 전에 사서 직접 분해해서 확인도 했습니다.)

셀러 베바입니다.

어제 매진되었다가 다시 풀렸습니다.

변팔만 가능합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

베바 광캔인데
여기도 마찬가지일듯하나
일낙의 희망을걸어봅니다

0 0

저도 베바 본진은 무슨수를 써도 광캔인데 이베이는 보내주더군요. 성공하시길 바래요

0 0

취소메일날라옴요ㅠㅠ

0 0

근데 베바도 난이도가 낮아졌나봐요
전 어제 본진에서 변팔로 주문했는데 쉽 메일 날라왔네요

0 0

복불복입니다. 난이도는 그대로 인듯해요.

0 0

유전원이죠?

0 0

네 어댑터 연결이고 내부에 3.5인치 데스크탑 하드가 들어 있습니다

1 0

아 계속 베바든 이베이든 보면서도 결제문제로 사질못하니 괴롭네요.

1 0

위추드립니다..ㅜ

0 0

베바 본진은 잘 안 되길래 이베이베바로 주문했습니다. 정말 감사합니다!

0 0

8테라 외장하드 주로 어디에 쓰세요??

0 0

배대지 모두 필터링됩니다. 베바 직원들이 쉬는 때(한국시간으로 일요일) 비로소 성공율이 높아집니다

0 0

베바 뚫어 볼려고, 여러번 시도해서 딱 하나만 트래킹 번호를 받았습니다.
취소 메일까지 왔는데, 실제로는 환불이 안되고 남아 있길래 모르는 척 기다리고 있었더니 트래킹 번호가 나왔네요...
결국 뚫었다고 할 수는 없네요...

0 0

이 디자인이 이지스토어로 넘어갔군요

0 0

일요일날 본진에서 세개 성공 했습니다.
지금 배대지로 쉽되서 오고 있는데 문제는 세개를 한꺼번에 사서
분할도 안되고 관세 물게 생겼네요.
컴퓨터 용품 관세 10프로 물어야 하는거 맞죠.
젠장...

0 0

컴퓨터는 관세가 없고 부가세죠 그런데, 동일 상품3개면 관세물을지도... 1인 1개가 자가사용인데 3개는 되팔이로 보기에

0 0

제가 12베이 나스 집에서 사용중인데 12개 사고 싶던데요 ㅋㅋㅋ
나스 쓰는 분들이 주로 살 겁니다.
이게 나스용 하드예요 ㅎㅎㄹ

0 0

그 이전에 개인 사용 목적 전파인증 면제가 상품당 1개 이기 때문에 나머지 2개는 폐기입니다.

그냥 생짜 하드디스크면 모르는데, 외장형 하드디스크는 걸려요.

관부가세 250%를 맥여도 안되는건 안됩니다.

0 0

감사합니다 잘봤어요.

0 0

이베이에서 이제품 4번 주문 취소후 이베이 계정 취소 메일 왔습니다.

0 0

제품 페이지에 한국에 배송하지 않는다고 명시가 돼 있네요..ㄷㄷㄷ

0 0

WD - easystore® 8TB External  모델은 무조건 wd 레드가 들어있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기