[Buydig] Garmin Vivomove Classic Activity Watch w/ Leather Band ($49.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Buydig] Garmin Vivomove Classic Activity Watch w/ Leather Band ($49.99/미국내무료)
  디지털 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 11:35:36 조회: 5,817  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

할인코드 : KEEPMOVIN
역대가인듯싶네요

추천 5 반대 0

댓글목록

와 이게 이가격에 ㅎㅎ 장인어른 사드려야겠네여 ㅎ

0 0

이게 만보기 기능이랑 시계 정도만 있는거죠?

2 0

어플이용하면 수면체크(활동량?) 되긴 합니다. 전 10달러 더주고 실버버전으로 구입했더니 시인성은 괜찮았지만 장난감같은 느낌 없지않습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

올려주신분께는 죄송하지만 실사용자로 비추드립니다. 매우 조악하고 시인성이 극악이며 스마트 기능도 기본기가 너무 떨어져요.

0 0

가격은 정말 좋습니다 디자인도 좋구요

문제는 윗분 말 처럼 시인성 안 좋아요 밤은 포기이고 거의
시간도 잘 안 맞아 멋으로 차고 다녀요 내구성도 그닥입니다...

0 0

역대 최저가네요... 시간이 지날수록 가격이 말도안되게 계속 떨어지는군요. ㄷㄷ

저번 딜 때 구매해서 실제 보유하고있습니다.
시인성은... 솔직히 제눈에는 낮에는 잘 보이고 어두운 곳에서는 잘 안보이긴 합니다. 그렇지만 야광기능 없는 시계는 밤에 안보이는건 다 똑같습니다.

일단 스트랩이 정말 싸구려틱하고 별로입니다. 사실분들은 싼맛에 패션용 + 만보기기능으로 사용하시면 좋을듯 싶네요. 해외버전은 흰색도 있는데 흰색이 딜로 떳으면 참 좋았으려만 검은색이 인기가 없는지 검은색만 딜이떠서 참 아쉽습니다.
전 몇번 착용해보고 현재는 안차고있는데 앞으로도 잘 안찰거 같아서 친구 선물로 줄 예정입니다.

0 0

시안성 관련 리플달려고 했는데 이미 이야기 나왔네요
조금만 어두워지면 시계 아예 안 보이네요
처음에만 차다가 계속 안 차게 되더라구요..

0 0

가격 참 좋네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기