[amazon] Bigbang Cordless Wand Massager Waterproof USB Rechargeable Multi-speed Handheld Dual Massage Black ($0.00/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Bigbang Cordless Wand Massager Waterproof USB Rechargeable Multi-speed Handheld Dual Massage Black ($0.00/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 20:16:10 조회: 7,987  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

펑~~~~~

추천 40 반대 0

댓글목록

"마사지" 기기라 올립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
수량도 별로 없고 임의로 글 내릴 수 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

왜 방수인거죠??

3 0

음..가..감사합니다..사진 못할거 같네요 ㅠ

0 0

흠흠....'언젠간 쓸데가 있겠지' 하면서 하나 지릅니다.
감사합니다~사진사님..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이런 좋은 '딜도' 있네요 하하;;;
통관이 될런지...ㅎ

6 0

퍄...

0 0

마사지 받고싶지만 저보다 피로하실 여성회원분들을 위해 추천만 누르고갑니다

0 0

사진사님 글올라 올때마다 다시 프라임을 해야하나...진지하게 고민중입니다.
 이건 배송비 5달라 물고 한번 주문해봤습니다. ㅋㅋ

0 0

저도 프라임 아닌데..무료배송으로 주문했습니다.

1 0

덕분에 취소하고 재주문해서 무료배송으로 했어요 감사합니다.  ㄷㄷㄷ

0 0

일단 샀습니다. 목록 통관이죠?

0 0

감사합니다. 요즘 허리가 아파서 하나 담아갑니다.

0 0

여러분 마사지 기기입니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
혹 통관시 "사유서" 제출이 있을 수 있습니다.
상황에 따라 개인적인 사유서를 요구 할수 있으니 참고하시어유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋ
혹시 구매하실 분들은 토이로 하셔도 됩니다

1 0

*_* 받아 보셨습니꽈?
짧은 직구 인생이지만 요런건 구매해본 적이 없군요 ㄷㄷㄷㄷ
후기는 몇번 본거 같은데.. *_*
암튼 제품 수량 쭉쭉~ 빠지는군요.곧 품절 예상 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

받아본 친구가 그러 더군요 ㅋㅋ
사유서 제출은 걱정하지 않으셔도 되고
어른들의 장난감이니 <토이>가 맞겠쥬? ㅋㅋ
물론 친구의 경험담입니다 *--*

0 0

감사합니다. 어디서 봤던거 같은데..맞아..역시 마사지기기 였던거 같습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

아이쿠 일단 갯 했습니다. 좀 거시기하군요 ㅎ 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

허허 마사지기가........참감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

이야ㅋ 애매합니다ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

요새 어깨가 잘 뭉치는데
유용하게 쓰겠습니다!!!

0 0

다른색은 아직 남았네요^^

1 0

프라임.. 가입하고있는 도중에 품절이네요..

1 0

코드넣기 전에 25달러 넘어서 프라임 안하셔도 무료였을텐데요 ㅠㅠ

0 0

쓸일없어도 저렴하면 사고싶어지는데
이건 차마..ㅋㅋㅋ

0 0

유후~~~

0 0

매번 올라오는데 어떻게 사는지 모르겠네요. 잘 설명된 사이트가 있을가요?

1 0

저도 초보입니다만 ㄷㄷㄷㄷ;;
저도 블로그 글 보면서 따라하면서 시작하긴 했습죠;;
네이버에서 직구방법 이라고 쳐보시면 블로그 글들이 아주 많습니다.

2 0

저도 블로그 보고 따라했습니다. 처음이 어렵지 하다보면 실수도 한두번하고 실수로 인해 아 이렇게 하면 관부과세 먹는구나 알게도 되고요, 첫걸음마가 어렵지 막상 걷기 시작하면 뛰어 다닙니다. 한때 빠져가지고 가세가 기울렸습니다. 그것도 전화위복이라고 오히려 벌이도 많아졌지만,,,

0 0

끝났나봐요 분홍색로 뜨고 코드 적용 불가라네요

0 0

마감되었네요

0 0

ㅎㅎ어마어마하네요..

0 0

아 늦었네요 ㅋㅋ

0 0

어깨뭉침이 심한데 품절이라 사지를 못하네요 ㅠ

0 0

잘 쓸게요....♡

0 0

최고의 딜이네요 0원 놓쳤숩니다 아쉽 ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

항상 좋은딜 감사합니다

0 0

감사합니다!!!!

0 0

늦어서 아쉬움이 . 감사 합니다

0 0

아.. 아름답군요

0 0

와우....어디다 써야할지....많이 크네요

0 0

어허...어허...일단 추천..

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

어디서 많이 본건데 >_<

0 0

감사합니다 ♥♥

0 0

악 늦었다!! ㅠㅠㅠ ㅋㅋ

0 0

어제 밤에 잘 구경하고 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기