[AliExpress] Tronsmart Micro USB Cables 6-Pack ($11.82 / 한국 직배송 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AliExpress] Tronsmart Micro USB Cables 6-Pack ($11.82 / 한국 직배송 무료)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 20:05:17 조회: 5,696  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

트론스마트의 Micro USB 6개 묶음 팩입니다.

6피트 3개, 3피트 2개, 1피트 1개로 구성되어 있으며, 금도금 단자를 채용한 것이 특징입니다.

Buy Now 버튼 아래의 Store Promotion 부분을 보시면 2불 쿠폰 받으실 수 있습니다.

해당 쿠폰 사용하시면 9.82불에 구매 가능하며, 앱으로 구매하시면 9.65불에 구매 가능합니다.

쿠폰은 딱 1회 발급 되는 것 같네요.

저는 지인 부탁으로 한 세트 구매하니 쿠폰 추가 발급이 안됩니다.ㅠ

첫번째 링크는 화이트, 두번째 링크는 블랙입니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

이거품질 괜찮더라구요 까망색이었는데 ㅎㅅㅎ

0 0

저도 아마존이랑 알리에서 행사 할 때 사다가 쟁여뒀는데 꽤 만족스런 제품입니다.ㅎ
참고로 트론스마트 충전기에 번들로 들어가는 케이블은 저기서 금도금만 빠진 물건인 것 같더군요.

0 0

케이블 많은데 한셋 주문했습니다.
우리니라 특가 나오는 제품들보단 훨씬좋아요!
추천합니다!

0 0

https://m.aliexpress.com/item/32715186855.html?spm=a2g0n.store-products.0.0.51a5f47C75JGn

3피트짜리 3개도 쿠폰 적용되서 4.79네요~
어플에서 결제시 0.1달러 더 할인되서 4.69입니다~
전 이걸로 구매합니다! 감사합니다 ㅎ

1 0

감사합니다

0 0

이게 퀵차지 3.0 지원되는 케이블인가요??
일단 좋다고 하시니 하나 구입했습니다^^
케이블은 많으면 좋더라구요~

1 0

이거 20awg라서 퀵차지 아무문제없어요.ㅎ.예전에 마존이에서 산게 22였는데 더좋은거에요.ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

좋은 정보 감사합니다^^
근데 type c 는 좋은 케이블 없을까요?

0 0

끝난건가요?

0 0

이건 끝난것 같구요
5세트짜리 사실분은 국내 트론스마트 에이에스 되는거 구매하세요 링크남깁니다 저는 배송비까지 해서 만천원나왔으니 아마 해외구매보다 빨리받고 유에스비 선 하나 안받는 차이인것 같네요 ㅎ
http://11st.kr/!B0gkM8
링크가 왜 짧게 나오죠..? 그럼이만 총총

2 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1442881309&trTypeCd=ST04

2 0

링크 감사합니다..

0 0

c타입 케이블은  없나요?
추천좀 해주세용

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기