[Amazon US] WD 4TB My Passport Wireless Pro Portable HDD ($197.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] WD 4TB My Passport Wireless Pro Portable HDD ($197.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-29 14:06:15 조회: 6,291  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

웨스턴 디지털의 2.5" 무선 외장하드, 마이 패스포트 와이어리스 프로 4TB 모델입니다.

와이파이를 통해 모바일 기기들과 무선 연결이 가능하고, SD 카드를 직접 삽입하여 백업도 가능합니다.

물론 USB 3.0 유선 연결도 가능합니다.

근데 4TB라 SMR일 듯 한데.. 그게 좀 아쉽네요;;

낙타 기록상 최저가입니다. 국내 최저가는 34.9만원입니다.

아쉽게도 직배는 지원하지 않네요.ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

마이패스포트 구형 2TB 쓰고 있는데 업그레이드 할만할지 궁금하네요.

0 0

와...굉장하네요. 이 정도 용량이면 거의 휴대용 나스로 봐야겠네요. 비슷한 용도로 RAVPower 제품 사용 중인데 256GB microsd 꽂아 쓰고 있습니다. 안정성, 대용량 등 탐나는 제품이네요.

0 0

SMR이면 많이 안좋아가요?

0 0

SMR은 잦은 데이터 수정, 삭제시 속도 저하가 발생하는군요... 3TB를 기다려봅니다.

0 0

SD백업기능이 맘에 드네요.
예전에 그 기능있는 MP3를 썼던게 기억나네요.

0 0

이런거 사고싶은데..
어찌 사야할지 몰것네요ㅜㅜ

0 0

고민만...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기