[AMAZON] EVGA GeForce GTX 1060 3GB SC(Single Fan) ($189.99/직배$9.67) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMAZON] EVGA GeForce GTX 1060 3GB SC(Single Fan) ($189.99/직배$9.67)
컴퓨터 |
아픈선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 05:45:07 조회: 4,580  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

낮에 잠깐 BCG코드 적용될때 1050 2G SC 질렀는데

저녁에 이제품 200불에서 10불 떨어진거 보고 

바로 취소했습니다.

1.BC카드(BCG아님)로 깊카 100불 구매(10불 캐시백)

BC카드 캐시백 이벤트 링크. 응모해야 적용됩니다.

https://m.bccard.com/event/2017/2017100020.html

2.깊카100불+BCG카드로 나머지 금액 결제​.

BCG 35불 할인코드 BCCARD35

https://m.bccard.com/event/2017/2017110002.html

캐시백까지 포함하면 토탈 154.66불입니다.

그리고 디파짓이 31.95불 잡히는데 

환급까지 길면 두달 걸린다고 합니다.

어시스턴트 5불,디스커버리 10불 

아직 안쓰셨으면 이번에 털어버리세요. 

어시스턴트 5불은 어제 낮에 해봤는데 

아직 받아지더군요.

amazon assistant -  www.amazon.com/gp/BIT

5불 바로 들어오구요. 설치한 어시스턴트​에서

검색해서 카트에 담아야 5불 적용되는거 같습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

캐시백 이벤트에 아마존 제외라고 되어 있는 것 같던데, 상관없는건가요?

0 0

이건 bc global카드 이벤트라 bc 카드 이벤트랑 다른겁니다

0 0

상관없습니다. 윗분 말씀처럼 bc카드로 깊카사서 bcg카드로 나머지 금액 코드넣고 결제하면 bc카드,bcg카드 이벤트 둘다 적용됩니다.

0 0

그렇군요. 정보 감사합니다!

0 0

그래픽카드를 잘 몰라서 문의드리는데요. 같은 1060 3gb 싱글팬이랑 듀얼팬 성능차이는 없는지요? 단순팬 성능 차이인지 아니면 미니라서 성능도 조금 낮은지 아시는분 계신가요.?

0 0

ssc랑 팬만빼면 동급아닐까요?
https://youtu.be/h5TcmOYbppE
전 여기리뷰보고 구매결정했어요.

0 0

일단 싱글팬으로 되어있으면 소음이 클 수 밖에 없습니다. 그래서 더블 또는 트윈으로 가고요. 레퍼런스 VGA같은 경우 싱글팬으로 되어있는데 온도가 올라가면 더욱더 빠르게 팬을 돌려야합니다. 성능 보다는 기본 온도와 소음에 초점을 두는게 좋겠습니다.

0 0

기존에 1050 2GB 사용 중이었는데 1060으로 갈아타고 1050은 처분해야겠네요. 정보 감사합니다.

0 0

와 정말 놀라온 혜택 조합입니다. 1060을 사야하는 분들이라면 매력적인 글이겠어요

0 0

게임도 안하는데 살까 말까 고민하게 만드네요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

0 0

BC카드 깊카는 어떻게사야하나요? 그냥 BC카드로 카드등록해서사려하니 등록이 안되네요 ㅜㅜ

0 0

카드에 bc로고만 있으면 국내전용이라 해외결제 안되구요. bc+비자 또는 bc+마스터 처럼 로고가 두개 있어야 해외결제 돼요.

0 0

1.BC카드(BCG아님)로 깊카 100불 구매(10불 캐시백)
 -> 이거 그냥 189불 신용카드로 질러도 상관없는거죠?
BCCARD35​코드입력도 안되고요;ㅣ;

0 0

네 그렇게 해도 됩니다.
bcg카드 없이 구매하실꺼면 bc카드로 깊카 200불 충전하셔서
구매하세요. 그러면 캐시백 2만원 되거든요. 
근데 할인없이 쌩으로 190불에 배송비 내고 사는거라면 말리고 싶네요...

아니면 일단 신카로 결제하시고 지금 당장 우리카드홈페이지에서
bc카드(썸타는우리체크 master카드),bcg카드(현대백화점 체크카드 bcg카드)
두개 발급신청 하셔서 카드 수령해도 이벤트 종료 안됐다면
신카 주문 취소하시고 다시 할인 먹여서 구입하시는것도 방법이죠.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

좋은 제품 잘봣습니다. 감사합니다.

0 0

bcg카드를 미리 만들걸 그랬네요

0 0

가격올랏다가 다시떨어졋네요

0 0

계속 고민이네요 ㅎㅎ
내일까지  가격 안 오르면 사야겠어요 ㅎ

0 0

취소하고 다시 구매해서 오늘에서야 출발했네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기