[AMAZON] WD Blue 3D NAND 1TB M2.SSD (229.99/미국내 Prime 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMAZON] WD Blue 3D NAND 1TB M2.SSD (229.99/미국내 Prime 무료)
컴퓨터 |
진유아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 14:34:53 조회: 3,338  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

WD M2.SSD가 싸게 풀렸습니다.

1T 가 229네요 

마법의 200은 아직 안나왔지만 그래도 좋은 가격이라고 생각됩니다.

선택을 500기가로 하셔도 130불이니 꽤 메리트가 있다라고 생각되어집니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

조금만 더 기달려볼까요 가격이 급격히 떨어지네요 ㅋ

0 0

네 가격이 더 떨어질 거 같아서 기다리는 것도 좋은 방법일거 같습니다.

0 0

꽤 괜찮은 가격인 듯요 ㅎㅎ 감사~

0 0

272불이 되었네요 ㅜ

0 0

아직 500기가는 남아있네요.. 1T는 원복되었네요 ㅠ.ㅠ

0 0

이제품 사양은 국내서 확인가능할까요?
그램 15년도 제품인데 용량땜시 업글하고 싶어요

0 0

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4708296738&dispNo=016001&NaPm=ct%3Djeqn8pu0%7Cci%3D78b52ee5aff9574d190e28c8dc875e19ee92f0dc%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D3%7Chk%3D22d3dcbd38f0222373b0055eed5cbe40f69d7b83

0 0

좀더 빨리 볼껄 그랬네요..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기