[Amazon] SteelSeries QcK Heavy Cloth Gaming Mouse Pad XXL ($14.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] SteelSeries QcK Heavy Cloth Gaming Mouse Pad XXL ($14.99/free)
컴퓨터 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-27 06:12:04 조회: 2,382  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

​스틸시리즈 QcK XXL 국내 가격은 4만원선인 것으로 검색되고,

직배비는 $8.87입니다. 합배용으로 봐주세요. 

낙타(camelcamelcamel.com)에 따르면 아마존 최저가네요.

출시되고 좀 되었지만 이 업계가 흐름이 빠르진 않죠. RGB도 테두리나 두르는 수준들이고, 무선 충전은 핸드폰 충전하고 다를게 없이 지정 파킹 필요하고 불편한데, 그나마 혁신적인 것은 로지텍의 파워플레이... 그마저도 데스크패드로는 나오지 않아서 데스크패드랑 겹쳐쓰고 막 이러고요. 잡설이 길었고.

저도 사용중인 유명 직구템인 커세어 MM300도 국내가 4만원선에 심심하면 아마존가 $14.99지만, Qck 시리즈의 손맛은 써본 사람만 알죠.

단점은 주변부에 오버로크가 없어서 내구성이 좋지는 않습니다. 올이 풀리진 않는데 고무와 천 부분이 분리된 경험이 있네요. 뭐 마우스패드에 오버로크 있는게 더 적고, 걸리적거려서 성능 중시하는 사람들은 싫어하기도 하니까요.

900mm x 400mm x 4mm의 크기로 6mm인 일반 패드에 비하면 얇지만 

930mm x 300mm x 3mm인 MM300보단 두껍죠.

추천 4 반대 0

댓글목록

오버 로크는 근처 수선점이나 세탁소 가서 그냥 한번 두르면 되더라구요. 이건 성능은 그냥 패드랑 같은 건지는 모르겠네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기