(취소)[광고]강아지 사료 샘플 초특가에 판매합니다. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(취소)[광고]강아지 사료 샘플 초특가에 판매합니다.
강아지 |
누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 11:01:33 조회: 1,353  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

수정추가>

나눔이 불발되어 이러저러한 사정으로

지인의 지인이라도 주변에 드리는게 나을듯해

판매를 취소합니다 ㅠ_ㅠ 죄송합니다~

================================================================

오래도록 활동했는데 여의치 못해서 광고하나 하지 못하고

겨우 참고 있었네요. 이제 광고한 번 해볼랍니다~

사실 저도 집에 갑자기 찾아온 냥이때문에

작년 9월에 코리아펫쇼 한번 가봤다가 받아오고보니

강아지사료여서 구석에 뒀따가 깜빡하고 있었네요.

이제야 눈에 보여 줄 강아지도 없고 판매라도 해볼라구요~

날이면 날마다 오는게 아닙니다~

몰리스 조인트에이드50g*2봉지 (관절에좋다고 써있네요)

닥터도비 스킨&코트 100g*2봉지 (피부/모질 건강을 돕는다네요)

총 4봉지 제조일자는 2017년 9월 1일 입니다.

(유통기한 제조일로부터 12개월)

추가 구성품으로는 강아지영양제 2알*8봉지입니다.

(우리가제약 펫튼제품으로 종합영양제라고했었습니다.

이건 따로 제조일자나 유통기한이 기재되어있지않고 약봉투에 담겨있어요.)

이모든 구성의 가격은 0원입니다.

이 구성품을 구매하고자 하시는분은 댓글달아주세요.

동식물포럼에 글을 한번이라도 달아본적이 있으신분,

댓글을 한번이라도 달아보신적이 있으신분을 대상으로

'제 마음대로' 추첨해서 드리겠습니다^^;;

쓰셨던댓글이나 글 링크 함께 달아주세요~

(동식물포럼 활성화가 목적이므로 지금이라도 글쓰셔도 인정ㅎㅎ)

.

.

.

.

근데 아무도 필요없으시다하면 어쩌죠?ㅠㅠ....ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

훈훈한 낚시군요!

1 0

훈훈하지만 흥행에는 실패한듯합니다 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
가까운사람들 중에 건너건너라도 반려견 키우는집 알아봐야겠습니다 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

1 0

매진인가요?!? ^^

1 0

헉 ㅠ_ㅠ 아직 가지고는 있긴한데...
나눔 불발이구나 싶어서 지인의 지인이라도 알아보려고
가지고있던 택배쿠폰은 다른데다 써버렸어요...ㅠ_ㅠ
이게 뭐라고 택배비 물리게 해드리긴 민망해서 나눔은 어려울거같아요 ㅠ_ㅠ
죄송합니다 ~ ㅠ_ㅠ 글은 완료처리할게요~ㅠㅠ 다시한번 죄송해요!ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기