AKG K67 괜찮네요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AKG K67 괜찮네요
헤드폰 |
Drone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 20:36:53 조회: 1,331  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

해외에서 40불 25불주고 구입해서 큰 기대 안했는데 저음이 아주 좋네요. 팝이나 락에 최적인 듯 싶습니다. 외부에선 y50과 이넘으로 들어야겠네요. 유선이라는 단점이 있지만 전철이나 기차에선 저음보강이 중요하니 딱입니다. 여성보컬이나 클래식 때문에 550, 545, 845, 50 등 두루두루 질렀는데...AKG만 5개를 질렀네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

으아 845 탐나네요 ㅠㅠ 으으

0 0

전 JAVS를 놓쳐서요. ㅠㅠ

0 0

Javs 오면 바꾸싶네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 아궁 아까워라ㅋㅋ
밸런스 문제는 없나요?

0 0

845는 가을에 쓸려고 한 1분 듣고 바로 봉인했습니다 ^^

0 0

온이어에 조임이 강해... 545에 비하면 착용감도 불편한 건 어쩔 수 없네요.
저음 외에는 545를 따라갈 수 없긴 하네요.

0 0

845 오버이어 아닌가요?
y50이 온이어고, y50의 경우 온이어 임에도 불구하고 착용감이 참 편하던데..
845가 50보다 착용감이 좋을거라 생각했는데 훔....

0 0

y50은 아직 개봉 안했습니다. 오늘은 K67 먼저 테스트하고 있는데, 윗글은 K67 글입니다.
845가 더 좋을 듯 싶습니다. 545처럼요.
아무래도 온이어보다는 오버이어가 장시간 착용 시 편할 듯 싶습니다.
(오늘은 오버이어 545와 온이어 67만 듣고 있습니다. ^^)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기