기저귀 사야하는데 괜찮은 딜이 없네요 ㅠ.ㅠ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기저귀 사야하는데 괜찮은 딜이 없네요 ㅠ.ㅠ
초코퍼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 17:55:14 조회: 706  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

기저귀 살 때가 되어가는데, 괜찮은 딜이 없네요..

하기스 매직팬티 5단계는 구하기 힘들어요~

저번 지마켓-홈플 놓친 게 아깝네요 ㅠ.ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

매직팬티 많이들 찾으시네요....
전 가성비 보솜이 ㅎㅎ

0 0

하기스만 써봐서 ㅠ.ㅠ

0 0

지난주만해도 많았는데..ㅠㅠ
가성비는 코스트코가 좋아요

0 0

코스트코가 쿠폰먹인 인터넷보다싼가요? 가서는 맨날 먹을꺼만 사와서리.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

코스트코에 하기스 매직팬티도 파나요? 알아봐야겠네요.. 감사합니다.

0 0

팸퍼스 냄새에 반해서 그것만 쓰네요 파우더향이 너무 좋아요 ㅠ

0 0

네.. 팸퍼스도 좋죠~^^

0 0

전 쿠팡에서 정규적으로 오는거 신청해서 썻어요

마미포코

0 0

네.. 저도 급하면 쿠팡으로 가야죠..^^

0 0

지금 홈플에서 또 1+1해요~ 온라인몰 할인쿠폰 적용하면 지난번 홈플 지마켓처럼은 아니지만 핫딜쯤은 됩니다!

1 0

오~~ 감사합니다!

0 0

여름엔 팸퍼스 써요~~

0 0

여름엔 팸퍼스가 좋나요? 팸퍼스도 팬티형이 있나요? 밴드형은 써봤었는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기