34주차 와이프가 배가 너무 아프다고 하네요... > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

34주차 와이프가 배가 너무 아프다고 하네요...

SamSaRa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 14:28:52 조회: 862  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

하.. 일단 주말 부부라.. 어제까진 괜찮았는데
오전에 전화통화해보니
아파서 휴가뺐다고 하네요
더불어 장모님까지 휴가 빼시고....

배가 많이 아프다는데 왜그럴까요?ㅠㅠ

지난주 토요일 그러니깐 2일전 산부인과 가서도
선생님이 큰 이상은 없다고 하셨는데..

옆에 있어주지 못해 너무 미안하고... 아무것도 할수 없는 현실이 너무 싫습니다...

많이 아프다고 하면 내일은 저도 휴가 빼고 내려갈까합니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

가진통일꺼에요 이제 출산앞두고 리허설하는거죵 ㅎㅎ
병원가서 간단히 검진받아보세요(태동유무 기록꼭 하시구요)

1 0

저도 출산 하루전에 병원갔었는데 이상없었어요 ~~ 예정일이 보름 앞이였는데 ㅎㅎ 담날 아침에 갑자기 양수가 먼저 펑 ~~ ㅎㅎㅎ 다행이 자궁문 잘 열려서 자연분만 잘햇어요 ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기