스위마바 컴팩트풀 써 보신분 계신가요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스위마바 컴팩트풀 써 보신분 계신가요?
모빠상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 15:21:19 조회: 686  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저희 부부는 물놀이를 엄청 좋아합니다.

그래서 다음달 태어나는 우리 공주님도 물놀이 조기교육을 시켜보려고 하는데요.ㅋㅋㅋ

욕조가 없는 집이라서 관련제품 보다가

스위마바 컴팩트풀이라는 게 있더라구요~~~

써보신분 이 제품 어떤가요?^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저희는 베베맘보 쓰는데 첨에 쓸땐 좋아하더니
감기 걸려서 몇주 빠뜨렸더니 이젠 별루 안 좋아하네요...ㅠㅠ
아이가 커서 목튜브가 좁아져서 그런건지..-ㅅ-;;
여튼 애기들 좋아합니당~
단 물이 따뜻하면 쉽게 지쳐요~
미지근하게 해서 넣어주면 즐겁게 놀아요~
그리구 물놀이 시간은 15분은 넘기면 안 되구요

0 0

감사합니다~
베베맘보도 한 번 알아봐야 되겠네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기